26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Как на стадионе побывал!»: где поболеть за сборную России в матче с фаворитами мирового футбола

Игра с испанцами состоится уже 1 июля. Болельщики встречаются в заведениях города

1 543

Поделиться

Весь мир болеет за любимую сборную, и Челябинск не обошла эта футбольная лихорадка. Российская команда уже показала успехи и вышла в 1/8 финала. Впереди — ответственный матч с Испанией, который состоится уже в воскресенье, 1 июля. Поддержать наших футболистов сможет каждый: в заведениях города есть все, чтобы погрузиться в спортивную атмосферу и азарт, как на огромном стадионе. А самые прозорливые гости смогут получить отличные призы.

Поделиться

Быть причастным к грандиозному спортивному событию — это уже праздник! А наблюдать динамичную игру с одной из лучших команд мира, болеть за своих вместе с такими же футбольными фанатами — это отличный сценарий на ближайшие выходные. Чтобы поддержать нашу команду, эмоционально провести вечер, увидеть каждый момент игры на большом экране, достаточно прийти в любимое заведение. Современные плазмы, разнообразное меню напитков и закусок для болельщиков создадут атмосферу что надо, а специальная акция «Угадай счет — получи подарок»* сэкономит деньги. Счастливчики, которые сумеют предсказать исход игры, получают презент от бара и бесплатный час игры в бильярд. Так что после матча можно устроить свое состязание на киях!

Где посмотреть игру в выходные


Поддержать сборную России в игре с испанцами и принять участие в акции можно в любом из заведений холдинга.

В спортбаре «Трактор» гарантируют живые эмоции, неуемный драйв и адреналин. Здесь царит особая атмосфера, где гости реально переживают, дискутируют и изо всех сил болеют за наших спортсменов. Матчи транслируют на 19 плазмах и большом проекторе — вот это размах!

В ирландском пабе «Дублин» (вход в него возле «Дзёдо») есть все: начиная от уютного сочетания кожи дерева в интерьере, заканчивая тремя плазменными экранами, на которых все голы можно увидеть очень четко.

ZanziBar — это летний ресторан в самом центре Кировки. Меню в заведении никого не оставит равнодушным: есть европейская, японская, русская кухня, а еще летние спецпредложения, богатая барная карта. Футбол, к слову, покажут на пяти телевизорах.

Гастробар Craft & Draft для тех, кто ценит вкус — в напитках, интерьере, обстановке и атмосфере. Спортивные трансляции сможете с комфортом посмотреть на шести плазмах.

В ресторанах «Брудершафт» тоже будут транслировать матчи: в «Мегаполисе» — на шести плазмах и проекторе, а в «Этаже» — на восьми плазмах и проекторе.

В Meet.Point трансляции ведутся на двух плазмах на Кировке и на трех — на Тополинке.

*Подробности о сроках и условиях акции можно узнать на сайте Mega74.ru.

18+

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...