Все новости
Все новости

Ноги вверх: южноуральцев необычным способом попытались заманить на концерт Ольги Бузовой

На улицах Магнитогорска расклеили перевёрнутую рекламу певицы

В Магнитогорске вверх ногами расклеили афишу концерта Ольги Бузовой. Горожане посчитали, что вышла какая-то ошибка. Но в рекламной компании заверили, что всё правильно. Баннер перевернули специально — для привлечения внимания.

Ольгу Бузову перевернули, чтобы больше людей обратили на неё внимание

Ольгу Бузову перевернули, чтобы больше людей обратили на неё внимание

Поделиться

— В Магнитогорске Бузова повисла вверх ногами, — написал читатель 74.ru. — Билборды с афишей стоят на пересечении проспекта Ленина с улицей Труда и улицей Уральской.

В рекламном агентстве Free-line, разместившем анонсы, сказали, что им оплатили два билборда, но в городе их больше.

— Мы знаем, что Бузову продвигают и другие компании в Магнитогорске. Перевернули рекламу специально. Видимо, для привлечения внимания. Пиар-ход такой, — предположили в Free-line. — Горожане нас спрашивают, почему перевернули Бузову. Значит, обратили внимание, и нам, рекламщикам, это приятно.

Концерт Ольги Бузовой пройдёт в Магнитогорске 22 сентября в ледовой арене «Металлург». По данным сервиса Кассы.ру на сегодняшний день, в фан-зоне сегодня свободно 231 место.

В Челябинске Ольга Бузова замахнулась на арену «Трактор», где пока продано не очень много билетов. Свободно ещё 731 место, а концерт пройдёт раньше, чем в Магнитогорске — 21 сентября.

Но челябинские фанаты Бузовой не дремлют. В июле студенты Южно-Уральского госуниверситета устроили флешмоб под её песню «Мало половин». Около 200 молодых людей синхронно станцевали, а затем выбросили в воздух разноцветную краску холи. В соцсетях видеоролик собрал почти полтора миллиона просмотров.

Свадебный букет на Кировке оказался музыкальным. Когда челябинцы подходили ближе, из него начинала звучать песня Бузовой «Мало половин»<br>

Свадебный букет на Кировке оказался музыкальным. Когда челябинцы подходили ближе, из него начинала звучать песня Бузовой «Мало половин»

Поделиться

Концертный тур певицы по стране совпал с промоакцией проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ. В Челябинске её композиции зазвучали раньше, чем ждали поклонники. В воскресенье, 26 августа, песни начали литься из букета живых цветов на Кировке.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: https://t-do.ru/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter