20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1038)

19 ноя 2018 в 14:56

Последнее время женщины Челябинской области рулят. Одна- в Грозном -шахидка, другие на конкурсах красоты 1 и 2 место занимают. Что за тенденция?

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2018 в 15:29

Дедушка хочет .чтоб я в его очередные лужи наступила ? Нет уж )))

ОТВЕТИТЬ
Тоже .Ура.
19 ноя 2018 в 19:15

снова смеюсь ,. как не узнать ну видно как и Шарикова тоже нет лба волосы растут сразу от бровей ..ну люди какие наивные ваще ,

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2018 в 21:02

Да не .я понимаю .куда уж мне до Дедушкиной мечты -победительницы Евровидения .Вот уж где красотка то .:-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2018 в 10:57

Глупая, глупая, ларек, как же тебя жаль и все ваше кубатурское пространство, вы прям подобрались там по интеллекту. Ничего удивительного тогда, таков твой убогенький мирок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2018 в 12:36

Проституция не легализована, идет подмена этого понятия на гламурные конкурсы "сексуальных красоток", подается сладкая пилюля, иллюзия : у кого есть деньги тот может позволить себе всЁ - несчастные хватаются за соломенку:
"секс что по симпатии, что с проституткой - это не хорошо, не плохо, это норма человеческой жизни. "
которая тянет их в бездну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2018 в 14:15

Отвлекитесь на Бродского).

Я сижу в своём саду, горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого
и сильных -
лишь согласное гуденье насекомых.
……………………………………………………
Пусть и вправду, Постум, курица
не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря.
…………………………………………………………
Вот и прожили мы больше половины.
Как сказал мне старый раб перед таверной:
«Мы, оглядываясь, видим лишь руины».
Взгляд, конечно, очень варварский,
но верный.
……………………………………………………………
Приезжай, попьём вина, закусим хлебом.
Или сливами. Расскажешь мне известья.
Постелю тебе в саду
под чистым небом
и скажу, как называются созвездья.

20 ноя 2018 в 22:14

Ну что же можно сказать .Никакие стихи не прикроют Сущность .
Вы зря МФ их выкладываете .)МНЕ давно с вами неинтересно ни о чем говорить .Да и зачем бисер метать перед таким как вы )

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2018 в 22:53

А ЖИЗНЬ ТО продолжается )))
Вот мне сегодня интересно было услышать рассказ Татьяны. как они вчера датчанина встречали .Ну молодец мужик .дом продал ..приехал в чужую страну к женщине .которую полюбил по переписке .Рассказывать конечно не буду подробности .НО Таня говорит -классный мужик .хоть и в возрасте ,ну в смысле внешности .Никакой заносчивости .спокойный ..адекватный .Хотя проблемы в общении .)) Он русский не знает .Татьянина подруга английский плохо помнит .хоть и высшее ))
Но люди нашли друг друга .,И мне как то радостно за них.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2018 в 08:00

Еще ни одно мое фото не вызывало такого "запаха " .))))
Ну значит это самое лучше .Мелочь .но приятно .:-)

21 ноя 2018 в 08:03

Да .все дедушке забываю сказать .у меня фигура совсем не как у Волочкой )))Кстати .Татьяна говорит .что у деда явные комплексы .Ну я ей так. кое что сказала .)

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2018 в 08:19

Деду .Я тебе не раз писала .что про своих женщин вы рассказали САМИ .Только этого не понимаете )

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2018 в 08:23

И Краснова и учительница -не ваши женщины .)
П.С А ты то сам чем прославился или твоя бабушка ?
Давай ..поведай .)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2018 в 09:34

1
Дед., а ты обратил внимание, что вновь созданная международная семейная ячейка, не владея ни каким совместным языком, таки и смогла воспламенить в своих дряхлеющих внутренностях прямо таки и не шутошный огнь любви?).
Напомню, по показателям нашей тургеневской бабушки в лице Ларька, следует, что упомянутые счастливцы состояли в длительной.... ПЕРЕПИСКЕ)).
Кумекаешь?..
То есть она ни бельмеса в датском, он ни каким боком по-русски, а переписка между тем - ну, судя по результатам - случилась очень страстная. Так и то сказать - ведь ихний-то форменно распродал всё имущество и экспортировался непосредственно на Волгу.
Вот истинно герой, если вспомнить чем кончаются все эти походы на Россию.
Уверен, что эту зиму он ещё как-то переживёт, а в следующую, в обмотках на манер солдат г. Наполеона, двинет обратно в датское королевство.
И всё ж любопытно - рисунками выходит друг другу объяснялись?)

Гость
22 ноя 2018 в 09:45

2
То есть он ей шлёт изображения себя возле Северного моря, она ему в ответ шлёт фото уже с намёком "вот лежу на волжском пляжу".
Хотя как-то у меня сразу с сальцом пошло, пошловато, а помня ларька... не, пошлость и всякие намёки на возможность соударения туловищами... не, в общем, вымарываем такие скаберзные намёки. Он, выходит, шлёт ей фото, где он в позе Роденовского мыслителя, только, естественно, одет полностью, даже в пальто, чтобы не дай Бог, а около ног значит карта России, Танькино фото и томик Шекспира, открытый на странице, где его далёкий предок, а лично я не сомневаюсь, что герой Танькиного романа королевских кровей, так думает, мол, а не дурак ли я... хотя нет, что-то я отклонился от авторской версии, в общем, он такой думает "Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться."...
И решил - да, "Умереть", и подался к Таньке, в РФ.

Гость
22 ноя 2018 в 09:56

3
Конечно, когда он выйдет непосредственно на перрон, а там ларьковско-старушечья кодла с хлебом и солью в сопровождении духового оркестра, с ним случится изжога, а может и затошнит его от открывшейся вдруг реальности, но он же потомственный королевич, стерпит поди, не доведёт дело до конфуза, а, наоборот, обнимет свою вдруг сделавшуюся королевишной Таньку, и двинут они отжигать в съёмные апартаменты.
В общем, год пролетит быстро, так же быстро, как и кончатся деньги, образовавшиеся в результате продажи датской недвижимости.
А окончание я уже описал в первой части... или во второй, чо-то уже забыл - да и не важно. Замотает наш герой пустую голову в Танькин платок, Ларёк, чисто от своего махонького сердечка задарит ему свои боты от Примадонны - ты понял замысел пьесы почему она на 3 размера купила больше? - и двинет он смоленской дорогой к себе в Европы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2018 в 11:52

Гость вчера 21:54
Да ничего не подумала - не было собеседования...
---
А что такого необычного в собеседовании?
Собеседование - это разговор между претендентом на заявленную вакансию и работодателем, что вас так напрягает?
Я за свою не короткую жизнь провёл сотни собеседований и это обычная практика для тех, кто живёт на вольных хлебах.
Заявляешь вакансию - получаешь несколько десятков резюме, из которых отсеиваешь сразу очевидно неподходящие.
Потом начинаются те самые собеседования.
Я не придерживаюсь никаких принятых канонов, поэтому мои собеседования всегда очень живые, иногда весёлые, иногда мы так заглубляемся, что люди вдруг вспоминают какие-то глубоко спрятанные обиды и... плачут. Так было с одной очень юной грузинской девочкой, которая вспомнила как её гнобили именно по национальному признаку. Я её не взял, но она меня благодарила, потому что во время этих вспоминаний с ней и случился вариант катарсиса, ей попросту стало легче.
В общем, не понял, дикие какие-то)).

Гость
22 ноя 2018 в 11:57

Вообще, много раз предлагал - повторюсь, если вам кажется, что вы меня поймали на какой-то лжи, вранье и клевете - то я готов предоставить неопровержимые свидетельства того, что говорю то, что было на самом деле.
При этом "разоблачитель" за доставленные мне моральные страдания)), должен, конечно, накрыть поляну - на всех, желательно).
Кстати, сегодня должен был провести собеседование на должность помощника бухгалтера.
У нас удалённая бухгалтерия, необходимо регулярно передавать сведения.
История стара как мир - человек уже после телефонного разговора ОЧЕНЬ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, но....!!! на собеседование не явился.
На телефон не отвечает - и это, ещё раз, типичная история.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2018 в 08:38

Ты делаешь выбор со своих позиций, а соискатель со своих. И если половина из них уже после первого телефонного разговора отказывается от желания работы в вашей организации, то их явно что то не устраивает. Тон, предложенная з/п, условия труда, место работы, график.... ведь человек ищет, а не обреченно вынужден. Вот, ты сказал, что от вас добровольно не уходят, но вы же их сами принимали, а потом вдруг оказалось, что вас что то не устроило в работнике. Т.е. была допущена ошибка с вашей стороны, если, конечно, не жесткая необходимость и вы принимали с прицелом на скорое расставание.
Мне приходилось и участвовать в отборе кандидатур и в увольнении, т. ч. опыт имел и практически не ошибался в работниках, но и времена были иные. Когда дочь искала работу, тоже делилась впечатлениями о нанимателях отказываясь от вакансии, хотя ей и перезванивали несколько раз с предложением, все таки подумать и приходить. Недавно сын, поменял место работы, проработав достаточно долго. Амбиции владельцев!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 09:38

"...а потом вдруг оказалось, что вас что то не устроило в работнике. Т.е. была допущена ошибка с вашей стороны"
---
))..., вне всяких сомнений.
Хотя, знаешь, случаются и анекдотические ситуации.
У меня такое условие - мы берём две недели на знакомство, т.е. на две недели я не буру перед человеком никаких обязательств и он, соответственно, передо мной. Если человек нас устроил, а его в свою очередь устроил коллектив, то он зачисляется с 1-го дня, а если нет, то он... вот здесь по разному, если я вижу, что человек старался, но на мой взгляд это не мой человек, то я компенсирую ему некоторые расходы. Это небольшая сумма, но... извини, чем богаты). Если человек сам понимает, что это не его, то я освобождаю себя от всяких финансовых обременений вообще)).
Что касается анекдотических случаев, то, например, девушка выходит с телефоном в коридор и... исчезает на полчаса, я ей объясняю, она очень удивлена, и... говорит "неее-е-е-е... мне такая работа не подходит", НЕ ШУТКА!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 09:49

Иногда мне очень-очень хочется взять человека, красивый, грамотный, перспективный, но я... не беру, именно по причине того, что человеку очень быстро станет тесно в предлагаемой мной ситуации, а каждый человек - это ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ для меня. И это снова не шутка, потому что, как я уже сказал выше, я обязан человека раскрыть, помочь ему что-то понять в себе, то что блокирует его способности, не позволяет ему раскрыться.
Не так давно, кстати, приходила девушка, которая работала модераторм на 74.ру.
Грамотная, современная девушка, на удивление начитанная, с неплохим чувством юмора, но явно гуманитарного толка, просто что называется потрещали за жизнь и "каждый пошёл свое дорогой, а поезд пошёл своей")).
Амбиции владельцев - это ты мягко сказал)).
Хамство, жульничество, махровое жлобство... времена смутные какие-то, люди в массе своей живут по принципу "не пойман - не вор", партию отменили, наместники бога утопают в роскоши... трудно понять что вообще происходит).

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2018 в 11:02

Ай, ты! Ну что за пессимизм? Жизнь ведь еще та юла - то одной стороной, то другой, а то мелькает, уследить нет мочи. Просто человечку отпущено мало, вот они и хочет сглотать все сладкое на пути в небытие. А желающих отведать много и сладкого мало... Не загоняйся, мечты не достижимы, а времени миг. Живи по себе, не переступай черту, хоть и любит человечек отодвигать ее.
..

МФ - Дед.у)
24 ноя 2018 в 13:29

"– Ну кaк тебе объяснить… – Папа по своей привычке начинал мерить шагами комнату. – Вот если я начну всем рассказывать, что ты никакая не мaленькая девочка, а большой зеленый крокодил…
Тут я начинала смеяться, а папа продолжал
– Вот-вoт, на первый раз меня поднимут на смех. На второй задумаются, а на третий начнут к тебе присматриваться и говорить, что да, какая-то ты зеленоватая, и слишком много времени проводишь на болоте, и наверняка ешь других детей.
– Неужели люди такие глупые? – не могла поверить я. – Люди всякие, – вздыхал папа, – и, к сожалению, довольно часто позволяют себе не думать, а только повторять чужие мысли – пусть и дурацкие.
– И чтo же делать?
– Ничего тут не поделаешь, – папа разводил руками, – против клеветы и мелочных придирок оружия еще не придумали.
– А если я всем скажу, что никакой я не зеленый крокодил?
– Сама подумай, как выглядит человек, который ходит и бормочет, что никакой он не крокодил?
– Как дурак? – поразмыслив, говорила я.
– Ну да"

ОТВЕТИТЬ
Для МФ
26 ноя 2018 в 10:03

Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.
Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.
Дай бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.
Дай бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.

Гость
26 ноя 2018 в 10:05

Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.
Дай бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.
Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не извериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!
Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно…
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 17:15

Выпускайте на арену Лариску, а то скучно.

Гость
27 ноя 2018 в 09:06

Отвлечёмся на Бродского)
---
Я входил вместо дикого зверя в клетку,
выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке,
жил у моря, играл в рулетку,
обедал черт знает с кем во фраке.
С высоты ледника я озирал полмира,
трижды тонул, дважды бывал распорот.
Бросил страну, что меня вскормила.
Из забывших меня можно составить город.
Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна,
надевал на себя что сызнова входит в моду,
сеял рожь, покрывал черной толью гумна
и не пил только сухую воду.
Я впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя,
жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок.
Позволял своим связкам все звуки, помимо воя;
перешел на шепот. Теперь мне сорок.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
из него раздаваться будет лишь благодарность.

Загрузка...