9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Отдыхаем в городе: обзор заведений с летними террасами, которые никого не оставят равнодушным

Наступило лето, а это значит — пора выходить на улицу

4 267

Поделиться

Летняя терраса — прекрасный повод встретиться с друзьями

Летняя терраса — прекрасный повод встретиться с друзьями

Поделиться

Наконец-то можно в полной мере насладиться жаркими солнечными днями! В Челябинске наступило лето, а это значит — пора выходить на улицу и гулять, а когда утомитесь и захотите передохнуть или же встретиться с друзьями и коллегами на свежем воздухе, мы подготовили для вас список заведений с летними террасами, где можно насладиться прохладительными напитками, разнообразными блюдами и прекрасным отдыхом!

Летняя терраса «Брудершафт» в КРК «Мегаполис»


Летняя терраса домашнего ресторана «Брудершафт» в КРК «Мегаполис» по традиции открывает наш список, так как встречает в своём летнике гостей одной из первых. Здесь вас ждёт свежий воздух, уютный интерьер, разнообразие прохладительных напитков (в том числе собственного производства) и, конечно, вкусное меню.

Поделиться

Акции: «Вторая порция в подарок», «Скидка равна возрасту».
Телефон: 247–05–04.
Контакты: Свердловский пр., 51а (КРК «Мегаполис»).
Сайт «Брудершафт».

Летняя терраса бара «Потерянное Общество»


Прохлада в летний зной, уют тёплым вечером — всё это на летней террасе бара «Потерянное общество». Вас ждёт необычный интерьер, мягкие диваны, яркие коктейли и настроение лета, всё это — формула летней террасы бара «Потерянное общество».

Поделиться

Акции: «Второй напиток в подарок», «Скидка именинникам 20%».
Телефон: 220–11–51.
Контакты: Кирова, 82.
Сайт «Потерянного Общества».

Meet.Point на Кировке и Тополинке


Классическими представителями европейских летних террас выступают летники Meet.Point, расположенные на главной пешеходной улице города — Кировке, а также в спокойном районе на Тополинке. Здесь гостям на свежем воздухе подадут завтрак, бизнес- и бенто-ланч, блюда европейской и японской кухонь, расширенную карту бара и классические коктейли.

Поделиться

Акции: «Вторая порция в подарок», «Скидка именинникам 20%».
«Кировка»: Кирова, 143, 265–85–46.
«Тополинка»: Ак. Королева, 10, 220–49–48.
Сайт бара «Meet.Point».

Летняя терраса Pretty Betty


Летняя терраса Pretty Betty на Кировке в стиле американского дайнера 50–60-х годов прошлого столетия. Тут посетителей летника накормят большими порциями стейков, бургеров, молочных коктейлей и десертов, в наличии оригинальная барная карта.

Поделиться

Акции: «Скидка именинникам 20%».
Телефон: 263–76–63.
Контакты: Кирова, 161а.
Сайт «Pretty Betty».

ZanziBar


Летний ресторан ZanziBar, специализируется на европейский кухне и BBQ. В меню: блюда на мангале, бургеры, тортильи и пиццы. Также есть блюда японской и русской кухни. Знакомство с кухней ресторана ZanziBar стоит начать с фирменных блюд с мангала: шашлыки из свинины и курицы, свиная корейка на кости, кебабы.

Поделиться

Акции: «Вторая порция в подарок», «Скидка именинникам 20%»
Телефон: 248–15–39
Контакты: Кирова, 161а
Сайт ZanziBar

Craft & Draft


Гуляющих и отдыхающих в центре Северо-Запада в эти жаркие летние июньские дни приглашаем на летнюю террасу Craft & Draft. Тут Вам предложат прохладительные напитки и подадут разнообразное меню от шеф-повара.

Поделиться

Акции: «Скидка именинникам 20%».
Телефон: 217–27–12.
Контакты: Ак. Королева, 10.
Сайт Craft & Draft.

Летняя терраса в кафе Meet.Point Ёлки


Ещё одним классическим представителем европейской летней террасы является летник Meet.Point в ТК «Ёлки». Свежий воздух, уютный интерьер, бизнес- и бенто-ланчи, блюда европейской и японской кухонь, расширенная карта бара и классические коктейли. Всё это теперь доступно для вас на летней террасе любимого кафе Meet.Point Ёлки.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter