21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Гость
6 дек 2019 в 12:03

В первую очередь надо запретить телевидение. Вот где рассадник злобы, мракобесия, агрессии, путинизма и крымнашизма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 12:08

А я одно время во всякие фермы играла. Вот только в реальности мне ни разу не захотелось купить садовый участок, ибо разницу между игрой и жизнью понимаю чётко.

ОТВЕТИТЬ
845467456
6 дек 2019 в 12:13

Почему я играю? Да потому что в реальности хватает мне этого серого города, обшарпанных фасадов, собачьих какашек на улицах. Хочу включить "Ведьмака", ускакать в Туссент и наблюдать умопомрачительные пейзажи. Да, в игровых мирах тоже разруха, зачастую идет война, которая никогда не меняется, но ты знаешь, что в конце-концов будет счастливый финал, и содействуешь этому ты сам.

ОТВЕТИТЬ
Дональд Трамп - президент России
6 дек 2019 в 12:15

запретить видеоигры?да ладно вам....другого то образования нет...

ОТВЕТИТЬ
Вандал
6 дек 2019 в 12:15

Не хотят просто признавать, что вся эта дрянь в головах у граждан из-за ситуации в стране, которая последние 15-20 лет становится запредельно критической, и потоком "нужной" информации из телевизора, вот и ищут причины в видеоиграх. Лично я после просмотра каких-нибудь "вестей: дежурная часть" или "камеди клаб/вумен/баттл" испытываю гораздо большее желание убивать, чем поиграв в Postal, например.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 12:19

Главная проблема не в играх, а в головах тех, кто и как воспринимает эти игры. Можно играть например, в ГТА, и при этом оставаться нормальным и адекватным человеком в реальности, разделяя виртуальную реальность, и реальность насущную . А можно и не играть, быть тихоней, но в один прекрасный момент совершить терракт, или любое другое правонарушение.

Адольф
6 дек 2019 в 12:20

Наиграются в стрелялок, насмотрятся порно, а потом на улицу идут с разноцветными флагами права человека защищать, как будто их кто-то угнетает. Эта западенщина всеми силами пытается уничтожить нашу любимую православную Русь. Но у них ничего не получится, мы все любим Россию-мать нашу, и хотим жить в ней до конца времён.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 12:21

кндр 2.0 со сракетами и посадками за репост

ОТВЕТИТЬ
Гуест
6 дек 2019 в 12:25

Вот с пиратством не могу, конечно, себя заставить согласиться, хотя понимаю. В этом смысле российская отсталось нам на руку, ибо если ты в Европе хоть попробуешь поставить на комп торрент, то огребёшь сразу.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 12:26

Видеоигры, это огромный кусок денег, который проходит мимо тех, которое хотят их запретить.

Дональд Трамп - президент России
6 дек 2019 в 12:29

голосуйте за Единую-они вам еще ваш отвисший бюст на спине узлом завяжут.

Гость
6 дек 2019 в 12:33

В России надо запретить запрещать и, очевидно, потом исчезнет государство. Государство все норовит что-то запретить. Или запретив - содрать денег. Это не призыв к конкретным действиям) Это концептуальное предложение. Русский человек, хоть и любит все запрещать и правила - самый свободный человек в мире. Предложив что-то запретить, он первый же не выполнит собственные предписания и первый же пожалуется на бардак. Поэтому концептуально решить эту проблему можно только запретив запрещать и закрыть выстроенное на праве "запрещать" государство. И тогда нам будет счастье.
Ведь не даром удивляемся: приезжает наш человек за рубеж и сразу успешный добропорядочный гражданин, а у нас тут не делаются так дела. Потому что запрещаем много.

горсть
6 дек 2019 в 12:35

Ну так давайте АУЕшников запретим тоже. Их пропаганда поглащает детские разумы лучше видеоигр..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 12:46

Хоть одна проблема решена, после комментариев ? В чем их смысл ? Бла-бла-бла и все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 13:06

Отличный материал. Автору респект.

Гость
6 дек 2019 в 13:17

Игры не запретят хотя бы потому, что это невыгодно властям. При запрете игр у людей станет меньше развлечений, а значит станет больше свободного времени. Градус недовольства возрастёт - станут думать больше, в том числе и над тем, что происходит в стране, вопросы начнут всякие задавать. По той же причине не запретят алкоголь, хотя вред от него очевиден, в отличие от игр.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 14:27

Неужели есть здравые люди вокруг! Автору спасибо!!!!

Еду рядом в потоке
6 дек 2019 в 14:29

Смешались в кучу пони, люди...

Начал за здравие, закончил как всегда.

Гость
6 дек 2019 в 14:39

Игра это форма усвоения некоторого опыта в условных ситуациях, девочки в куклы играют - тренируются в роли матери, военные играют - тренируются воевать, будущие маньяки играют кошек и собак мучая и т.д. т т.п. Любая игра это освоение некоторого опыта который потом применяют на практике. К какой деятельности готовят иры по убийству всего что шевелится? Очевидно это подготовка будущих убийц. Чтобы не видеть этого надо быть слепым или зомбированным идиотом. А статейка эта для хайпа и организации холивара - автор вбросил гомнеца на вентилятор для создания атмосферы праздника :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 14:50

Дебилы не в счет. У детей только формируется культура социума, а в некоторых играх нарабатываются навыки убийства и разрушения. Причем виртуальная ответственность за военные или криминальные преступления в игре обычно не заложена.

ОТВЕТИТЬ
Про
6 дек 2019 в 16:03

Вообще-то уже давно и несколько раз проводились исследования в области влияния игр на жестокость. Результат отрицательный. Более того, он противоположный. Игры позволяли сбросить пар и ненужную агрессию. В психологическом смысле нечто вроде тренажёрного зала. То, что кто-то кого-то где-то расстрелял и при этом любил играть в пострелушки на компьютере говорит лишь о том, что у этого человека уже существует дефект психики. Триггером для таких людей может послужить что угодно. Игры же просто оттягивают момент срыва, без них человек сорвался бы раньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2019 в 19:23

Чинушары вечно ищут источник бед где-то вовне, то злые американцы, то видеоигры. Ну не они же виноваты в ситуации в стране! И уж точно не выжившую из ума наполовину бабку - наполовину мох спрашивать о видеоиграх. Заведомо боятся всего нового, не могут понять суть появляющихся вещей своим уже усохшим мозгом.

Гость
8 дек 2019 в 10:04

Сегодня на Риа статью прочитал, что депрессия у россиян оказывается из-за солнца еще! Не хватает витамина Д. На все уже валят, только не на реальные причины... А по играм хрень полнейшая! Наоборот не будет игр - еще жестокей общество станет.

9 дек 2019 в 19:14

Кодзима - гений!

16 дек 2019 в 00:50

Все убийцы и маньяки дышат воздухом. Срочно перекрыть всем воздух. Он вызывает ярость и гнев.

Душевный доктор
16 дек 2019 в 16:55

Играю в GTA5 - потом иду по улице... боюсь

Гость
16 дек 2019 в 22:11

Проблемы не в интернете или видеоиграх. Проблема в том, что когда СССР развалился и стал развивать "дикий" капитализм, мы взяли с запада, в основной своей массе, только самое плохое, и все что было хорошего, мы успешно забыли.
Весь этот треш, который сейчас расплодился в интернете, мы же туда и поместили. Интернет не был плохим, плохим его сделали малолетние дегенераты и потакающие им большие дяди. Почему на ТВ сплошная чернуха? Потому что на это дерьмо есть спрос. И именно те, кто с пеной у рта кричит: "янесмотрютв", смотрит Малахова, Соловьева и Киселева. Почему игры запрещают? Чтобы ограничить доступность и создать повышенный спрос. Просто бизнес...
Запомните простую истину: спрос порождает предложение. А не наоборот. Поэтому если вы хотите пожрать говна, кушать подано. Вы сами сделали этот заказ.

ГОСТЬ
17 дек 2019 в 00:04

Люблю игры, где можно "грабить корованы" и забрасывать ядерными бонбами мирные города. P.S. Насилие не люблю