ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
7 дек 2019 в 15:46

Вата опять ноет. Опять ей все не нравится, толерантность, геи, феминистки. Угомонитесь, динозавры, ваш поезд ушел.

гостья
7 дек 2019 в 15:57

Кто-то из старых режиссеров говорил, что для детей надо делать как для взрослых, только еще лучше. Поэтому старые детские сказки и фильмы такие классные. А современные Тачки и Синие трактора тоже абсолютно не понимаю. Какой-то примитивизм, а современным детям нравится

руссофоб
7 дек 2019 в 16:11

>>И когда в какой-то момент все начинают друг друга не любить просто потому, что кто-то русский, а кто-то хохол, — это дикость.

Это, конечно, случайно так получилось, выстроить фразу, да? ) Или в этом как раз и состоит великая урузская толерантность? )))

Против заборов!
7 дек 2019 в 16:30

Пока отростки партии отвлекают население всякими бреднями, они же стерилизуют всю страну кагоцелОМ. Кагоцел подавляет сперматогенез и испытывался в Китае в качестве орального контрацептива для мужчин, вскоре испытания были прекращены в связи с высокой токсичностью, и появлением необратимого бесплодия (в 20% случаев). Кушайте скрепные "на здоровье". Полное описание висит свободно в википедии.

Против заборов!
7 дек 2019 в 17:05

"Незнайка на Луне" Носова и "чиполлино", вообще скоро запретят за экстремизм.

Гость
7 дек 2019 в 17:21

Современное мировое искусство скатывается к полному бреду. Когда не могут создать свой шедевр, то начинают издеваться над классикой. Придумывают современное видиние, приплетают свои извращенные домыслы и т.д, и т.п. А наше челябинское областное общество писателей вообще скатилось к разврату в своих произведениях и пьянству на "симпозиумах".

Гость
7 дек 2019 в 22:57

Это какой "Бамбук" надо курить, или чем надо обдолбаться, чтобы это вообще обсуждать?

Vic_
8 дек 2019 в 19:50

"правильно" , вы и на выборы не ходите , сидите молча , самый 'умный" над схваткой!
"и чтоб никто не догадался , что это песня . . . ", другие мнения, позиции, взгляды и уровни . . . .

Полетовский Таракан
8 дек 2019 в 23:28

А это какие аниме смотреть? Если Хаяо Миядзаки, то никаких нездоровых связей там днем с огнем не сыщешь, даже если раскадровку делать, ну, а если хентай и яой смотреть... таки да. У каждого есть выбор, что смотреть, поэтому не валите все в кучу.