Развлечения Новогодние чудеса 2020: хаски-центр «Аквилон» предложил отправиться в настоящую скандинавскую сказку

Новогодние чудеса 2020: хаски-центр «Аквилон» предложил отправиться в настоящую скандинавскую сказку

В период с 13 декабря по 12 января хаски-центр запускает квест «Сага о драконах и великом викинге»

Новогодняя сказка начинается!

До нового 2020 года осталось совсем немного времени, а это значит, пора отправляться в новогодние приключения. Сделать их действительно праздничными и незабываемыми можно вместе с героями скандинавских сказок! Этой зимой никаких банальностей, ведь хаски-центр «Аквилон» запускает новогодний квест по мотивам саги «Как приручить дракона»!

В Уральской резиденции Деда Мороза этой зимой будет по-настоящему интересно — только здесь ребята и их родители смогут лично познакомиться с героями всеми любимой саги на театрализованном представлении с Дедом Морозом и Беззубиком. Милый и игривый дракон с невероятным чувством юмора доставит вам массу незабываемых эмоций. В хаски-центре «Аквилон» вы обязательно сможете с ним подружиться и сделать фото на память!

Но Беззубик будет не один! Здесь вы обязательно подружитесь с прекрасной воительницей Астрид, деревенским кузнецом Плевакой, могущественным завоевателем Драго, мамой Иккинга Валкой и, конечно же, сильным и мудрым Стоиком Обширным. Теперь Стоик будет поддерживать мир и порядок не только на Олухе, но и в хаски-центре «Аквилон», поэтому каждый гость квеста будет под надёжной защитой.

А ещё новогодний квест «Аквилона»— это настоящий сказочный путь, где вас ждёт множество интересных испытаний под предводительством прекрасной Астрид.

В «Аквилоне» знают, что новогодние чудеса любят не только дети, но и взрослые, поэтому программа новогоднего квеста универсальна. Можете не сомневаться — такая сказка обязательно понравится как малышам от 4 лет, так и взрослым!

Здесь вы сможете проехать по рубежам бескрайнего Севера в упряжке, запряженной воинами племени волков, окунуться в былины и легенды Скандинавии, подняться на Большой драккар вождя викингов Стоика Обширного, показать свою ловкость и силу в сражениях, завоевать почтение в племени Одина и даже испить «Драконий Эль». А отправившись в кузнецу вместе с кузнецом Плевакой, вы самостоятельно изготовите браслет-амулет викингов. Кому он достанется, решит смекалка участников группы — тот, кто правильно ответит на все вопросы Плеваки, заберёт амулет с собой!

И, конечно же, все ребята получат волшебный подарок из рук самого Дедушки Мороза! Кроме того, в хаски-центре вы сможете покататься на лошадях и снежных горках, собачьей упряжке, сделать фото на память, а после программы — зайти в уютное теплое помещение со своей едой и термосом с горячим чаем, чтобы пополнить запас энергии и сил.

Не упустите возможность окунуться в сказочный мир викингов, зарядиться положительными эмоциями и подарить своему ребёнку незабываемые новогодние каникулы!

Праздничная новогодняя программа действует с 13 декабря по 12 января, продолжительность квеста — 2 часа. Пройти квест можно как сборными школьными группами от 15 человек, так и индивидуально — вместе с семьей и друзьями.

Ознакомиться с ценами можно на сайте. Кстати, при прохождении квеста семьей от 4 человек можно получить скидку 10%!*

Торопитесь забронировать места на главную скандинавскую сказку нового 2020 года по телефонам +7 (351) 225-22-00, 225-42-68 или на сайте.

Как добраться: Челябинская обл., пос. Южно-Челябинский прииск, ул. Солнечная, 1а. Проезд по трассе М-5 (Челябинск — Уфа), 15 минут от поста ГАИ, расположенного по Уфимскому тракту, поворот направо сразу после километрового знака 23 — указатель «Южно-челябинский прииск».

*В акции участвуют только ближайшие родственники при показе подтверждающих документов (мама, папа, бабушка, дедушка). Скидки не суммируются.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления