RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

732мм 69%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Развлечения Самое время готовиться к отпуску: челябинцы смогут отдохнуть в «Лесной Заставе»

Самое время готовиться к отпуску: челябинцы смогут отдохнуть в «Лесной Заставе»

В оздоровительном комплексе «Лесная Застава» стартует уникальный проект «Умнолесье»

«Лесная Застава» — это территория семейного отдыха и оздоровления

Если вы хотите подарить своим детям насыщенный и интересный отдых без отрыва от учебного процесса, отличным вариантом станет уникальный проект для школьников «Умнолесье», который откроет свои двери в «Лесной заставе» уже этой осенью.

«Лесная Застава» приглашает школьников и педагогов в новый учебный корпус, все кабинеты которого оснащены современным оборудованием и компьютерной техникой.

Организованные школьные группы проживают в комфортных номерах, посещают занятия, участвуют в авторских развлекательных и развивающих программах, а в свободное время принимают процедуры в современном оздоровительном центре, плавают в бассейне и занимаются спортом. И всё это — на территории соснового бора с лечебным микроклиматом.

1 из 2

Отдых для всей семьи


Не стоит забывать, что оздоровительный комплекс «Лесная Застава» — это еще и территория семейного отдыха и оздоровления. Признайтесь честно, как часто вы играете со своими детьми, разгадываете ребусы, мастерите поделки или просто разговариваете? Ритм современных городских будней диктует нам определенные требования, которые ограничивают людей жесткими временными рамками и обязывают к исполнению большого количества задач.

Этой осенью «Лесная Застава» предлагает вам наконец-то побыть вместе со своей семьей и совместить отдых в загородном комплексе с оздоровительными процедурами, развивающими авторскими программами, театральными и концертными постановками, семейными занятиями йогой и фитнесом, а также мастер-классами, которые будут интересны для детей и взрослых.

1 из 2

В «Лесной заставе» уделяется особое внимание соблюдению всех санитарных правил и требований в условиях эпидемического распространения коронавирусной инфекции. Именно поэтому оздоровительный комплекс рекомендует вам запланировать отдых на осень, а начинать готовиться к нему можно прямо сейчас!

Узнать подробности и забронировать отдых в «Лесной заставе» можно по телефонам: +7 (351) 269-49-16, +7 982 270-06-86. Адрес оздоровительного комплекса «Лесная Застава»: Челябинская область, Сосновский район, д. Ключевка.

История оздоровительного комплекса «Лесная Застава» началась еще в 1959 году. Изначально это был пионерский лагерь для сотрудников Челябинского цинкового завода. Но прошли годы, и сегодня «Лесная застава» — это современный загородный комплекс с обновленным площадками для отдыха, комфортными номерами, оборудованными конференц-площадками и современным учебным корпусом.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления