19 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

Жителей пригласили в один из крупнейших зеркальных лабиринтов, который находится в Челябинске

Во время новогодних праздников заработал «Парк чудес "Галилео"»

5 888

Поделиться

Кажется, что здесь зарождается магия

Кажется, что здесь зарождается магия

Поделиться

Со 2 января начинает работать «Парк чудес "Галилео"», где всегда жарко от накала эмоций. Выбраться из зеркального лабиринта, понять, откуда на твоём лице появился чужой нос, и перекричать самолёт — экспонаты и аттракционы основаны на физических явлениях, возможностях человеческого организма и особенностях восприятия окружающей среды (над ними работали учёные, фокусники и инженеры).

А ещё все экспонаты парка чудес — интерактивные, на все кнопки можно нажимать. Но, кажется, ещё никто с первого раза так и не нашёл все спрятанные тут загадки.

«Парк чудес "Галилео"» состоит из 2 зон: IQ-парк и лабиринт иллюзий. В первом посетителей знакомят с оптическими эффектами. Они смогут летать, примерять подбородок соседа и рисовать светом. Необычный зал за доли секунды поможет вырасти до невероятных размеров и до них же уменьшиться. А «разогнать кровь» и похудеть за пару секунд поможет специальный велотренажер.

Все экспонаты здесь интерактивные

Все экспонаты здесь интерактивные

Поделиться

В лабиринте иллюзий посетителей ждет леденящее кровь испытание — темный лабиринт с мистическими переходами. Люди в комнатах ходят по потолку, тележка катится по наклонной плоскости не вниз, а вверх, а в туннеле пол уходит из-под ног. А дальше — один из крупнейших зеркальных лабиринтов: гость встречается с тысячей отражений, как будто находится внутри гигантского калейдоскопа. И выйти из него не так-то просто!

Парк чудес демонстрирует безграничные возможности человеческого организма

Парк чудес демонстрирует безграничные возможности человеческого организма

Поделиться

«Парк чудес "Галилео"» — это гигантская головоломка для взрослых и детей, где каждый испытывает всю гамму эмоций от испуга до восторга.

Путь гостя построен так, что он проходит абсолютно через все экспонаты, комнаты и лабиринты, и всё это — по одному билету на человека. За вход взрослому (с 17 лет) нужно заплатить 450 рублей, ребёнку (с 4 до 16 лет) — 350 рублей. А вот именинникам в день рождения билет достаётся бесплатно. При каких условиях действует это предложение и для кого ещё в «Парке чудес "Галилео"» есть акции и скидки, можно посмотреть на сайте в специальной вкладке.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...