23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Магазин как футбольное поле: почему челябинцы едут за город, чтобы покупать товары для детей

Магазин на Троицком тракте настолько огромен, что подошел бы для проведения футбольных чемпионатов

31 426

Поделиться

Площадь магазина на Троицком тракте равна почти 5000 м2

Площадь магазина на Троицком тракте равна почти 5000 м2

Поделиться

«В наше время такого не было». Так думает каждый родитель, заходя в очередной магазин игрушек. Современная индустрия детских товаров предлагает неимоверный выбор. В Челябинске, к примеру, более 500 магазинов, где на каждый возраст, пол, интерес найдется сотня вариантов. Обычно родители ездят по всему городу, чтобы отыскать тот самый конструктор или парикмахерский набор. Но есть место, где можно найти всё, что угодно душе даже самого привередливого ребенка: в магазине «Союз Игрушка».

Евро-2021 мог бы проходить здесь


«Союз Игрушка» знакома большинству челябинцев прежде всего огромными масштабами. Когда впервые видишь магазин на Троицком тракте, задаешься вопросом: «А что, так можно было?» Его площадь равна почти 5000 м2. Для сравнения — футбольное поле должно быть 4050 м2 по требованиям FIFA.

— Изначально мы продавали только оптом. Рынок детских товаров огромный, и нам понадобилось больше пространства, чтобы сосредоточить в рамках одного магазина максимально возможное количество продукции. Так в Челябинске появился уникальный по размерам магазин детских товаров формата cash&carry. Хотелось создать удобный магазин для наших клиентов. Кто-то едет к нам из области и других городов, поэтому Троицкий тракт, с большой парковкой и удобными подъездными путями, оказался классным вариантом. И мы начали продавать в розницу. Хотелось, чтобы у клиентов разбегались глаза и чтобы они с удовольствием проводили время, — отмечают в компании. — Профессионалы детской сферы, приезжающие из других городов, приятно удивляются, увидев наш магазин и количество товаров, ну а для детей просто игрушечный рай!

Игрушки для всех поколений


«Союз Игрушка» часто становится спасательным кругом именно благодаря богатому ассортименту и привлекательным ценам.

Каждый найдет игрушку мечты

Каждый найдет игрушку мечты

Поделиться

На полках этого магазина более 50 тысяч позиций. Покупатели найдут как популярные развлечения вроде антистрессового поп-ит, электросамоката и детского фотоаппарата, так и ретроигры из советского прошлого. Те, кто довольствовался неваляшками и пирамидками, вспомнят детство и смогут поделиться теплыми воспоминаниями со своими детьми.

Отбором товаров в компании занимается целая служба закупа. Вся продукция сертифицирована и лицензирована. Магазин сотрудничает как с популярными брендами, так и ищет новых поставщиков. На полках вы всегда найдете новинки, трендовые игрушки, классику и товары со скидками. О том, что сейчас выгодно покупать, рассказали в компании:

— До 30 июня действуют акции: оптовые цены на все велосипеды, скидки до 20% на самокаты и спортивные мячи. В период проведения Евро-2021 во всех магазинах «Союз Игрушка» вы найдете наиболее желанные спортивные товары: мячи разных видов спорта, настольный футбол, хоккей и баскетбол, канцелярию на футбольную тематику и, конечно, удобную одежду для активного отдыха и занятий спортом (футболки от 169 рублей). И всегда скидки именинникам, многодетным семьям, пенсионерам, специальные условия для школ, детских садов и родительских комитетов.

Пандемия не повлияла на доступность цен


Как и прочему бизнесу, магазину «Союз Игрушка» пришлось адаптироваться под условия сложной экономической ситуации и снижения покупательской способности. Главной задачей стало удержать доступные цены, чтобы абсолютно каждый ребенок смог получить желаемую игрушку, а родители — сэкономить бюджет. Так, в компании есть категория детских товаров с ценами до 50 рублей.

Руководство компании решило запустить сайт для розничных покупателей. Цены те же, но выбирать удобнее. Поэтому сейчас можно заказать не только в магазине, но и на сайте. Также работают доставка и самовывоз. Кроме того, продукция «Союз Игрушка» появилась на маркетплейсах, чтобы у челябинцев было больше вариантов покупки.

— В этот период мы научились отслеживать тренды и тенденции, в том числе благодаря соцсетям. Борьба за покупателя стала более острой. Мы своих не теряем именно благодаря приятным ценам и очень широкому ассортименту. Приходите, убедитесь сами! — подчеркнули в компании.

Сейчас у «Союз Игрушка» три магазина в Челябинске: на Троицком тракте, 76б, Артиллерийской, 124а и в ТЦ «Елки», ул. 40-летия Победы, 1. И они не намерены останавливаться.

*Акции не суммируются, не распространяются на товары по уравненной цене розницы и оптовых товаров. Уточняйте в магазинах сети. Акция действует до 31.07.21 г.

«Союз Игрушка»
оптовый сайт:
utoy.ru
розничный сайт:
prodetej.ru
адреса:
Троицкий тракт, 76б;
Артиллерийская, 124а;
40-летия Победы, 1.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...