Развлечения Туристам заплатят за осенне-зимний отдых на курорте «Увильды»

Туристам заплатят за осенне-зимний отдых на курорте «Увильды»

Получить субсидию можно неограниченное количество раз, главное — выполнить условия кешбэк-программы

Челябинцев призывают планировать путешествие с кешбэком, пока действует программа

В июне стартовал четвертый этап госпрограммы, направленной на поддержку внутреннего туризма. Как и прежде, забронировать путевки на уральские курорты с кешбэком легко при соблюдении ряда условий. Вернуть 20% от стоимости поездки по России на карту «Мир» возможно, оплатив отдых онлайн. Максимальная сумма экономии за один перевод составит 20 тысяч рублей. Детали программы «Туристический кешбэк», сроки планирования каникул и привилегии, которыми можно пользоваться во время путешествия, рассказали в отделе бронирования уральской здравницы — курорта «Увильды».

Вернуть 20% от стоимости поездки по России на карту «Мир» возможно, оплатив отдых онлайн

«Туристический кешбэк» — программа государственного субсидирования поездок по России, разработанная Федеральным агентством по туризму. Отдыхающие могут оплатить путешествие картой «Мир» и получить кешбэк 20% от его стоимости.

— Друзья, рыбы в любимом озере много, а вот мест для размещения на курорте «Увильды» остается всё меньше.

С такими словами санаторий «Увильды» обратился к жителям Челябинской области и соседних регионов. Туристов призвали поспешить с бронированием путевок на бархатный сезон. Повышенный спрос на отдых в местных здравницах связывают с двумя факторами — программой господдержки с кешбэком, а также высоким уровнем сервиса и комплексом оздоровительных процедур, предлагаемых на родном wellness-курорте.

Туристов призвали поспешить с бронированием путевок на бархатный сезон

Как это работает


Первые этапы программы кешбэка уже позволили многим южноуральцам существенно сэкономить на отдыхе без ущерба для своих притязаний. Компенсация части затрат на покупку туров помогла многим включить в санаторную путевку дополнительные процедуры, выбрать номер более высокой категории, позволить себе больше отдыха: развлечений, впечатлений и удовольствий.

В санатории возможно рассмотреть различные варианты размещения
Продолжительность отдыха по программе с кешбэком должна составлять не менее двух ночей

По новым условиям, туры с кешбэком продают с 16 июня по 31 июля. При этом воспользоваться путевкой можно будет с 1 октября по 24 декабря — в бархатный сезон. А с 1 сентября по 24 декабря — отправиться в круиз.

Остальные требования остаются прежними: продолжительность отдыха — не менее двух ночей, оплата по карте «Мир» и регистрация в программе лояльности. Государство вернет 20% от стоимости тура, максимальный кешбэк составит 20 тысяч рублей. Получить субсидию можно неограниченное число раз.

В любой сезон на пляже можно получать воздушные и солнечные ванны
На пляже организован прокат сапбордов и каяков

Как зарегистрироваться


Чтобы получить кешбэк, нужно выполнить три шага:

1. Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в программе лояльности для держателей карт «Мир». Вы можете зарегистрировать вашу карту в программе лояльности на странице бронирования сайта курорта «Увильды».

2. Выберите проживание и программу лечения на курорте «Увильды» от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.

3. С 16 июня по 31 июля оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «Мир» на сайте здравницы. Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 тысяч рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз. То есть, уже воспользовавшись «Туристическим кешбэком» летом, вы можете повторно отдохнуть по программе господдержки осенью и зимой.

Официальный сайт государственной программы субсидирования поездок: Мирпутешествий.рф.

Так выглядит номер «Делюкс»
Основной ресторан
Питание по системе «Шведский стол»

Продлить лето и получить ещё больше отдыха


Сценарий с кешбэком хорош, когда отпуск выпал на осень, но в сложившейся ситуации ехать за границу не получается, а отдых на черноморском побережье не прельщает. На курорт «Увильды», знаменитый на всю страну своими детокс-программами, авторскими иммунными комплексами процедур, огромной спа-инфраструктурой и профессиональными врачами, стоит ехать за здоровьем и впечатлениями. К тому же в этом сезоне на территории здравницы появилось много нового и полезного для всей семьи — от открытия пляжного бара до развития детской индустрии и воркаут-площадки.

В этом сезоне на курорте появилась воркаут-площадка
Новая детская площадка выполнена из натуральных материалов

Чем заняться в отпуске? Вы можете выбрать подходящую лечебную программу, чтобы расслабиться и очистить организм от токсинов, дополнив процедуры посещением курса талассотерапии Thalasso Bretagne, сауны с открытым бассейном, турецкого хаммама, серии детокс-массажей, травяных и шоколадных обертываний, винных ванн, кедровой бочки и пилингами тела с цеолитами и злаками. Для оздоровления и отдыха гостей на курорте «Увильды» используют различные достижения науки и современные технологии.

Закрытый бассейн
Бассейн в турецком хаммаме
Комплекс спа- и лечебных процедур назначает врач по вашим показаниям
В сауне хаммама можно расслабиться и получить запас здоровья

Однообразия не будет. Релакс и эмоциональную перезагрузку легко совместить с активным отдыхом круглый год. В теплый сезон — отправиться на велопрогулку или взять самокаты для детей, сыграть в пляжный волейбол или футбол, арендовать катамаран, лодку, каяк или сапборд.

А когда прохладно, в вашем распоряжении горки, каток, бильярд, теннис, детская комната, караоке и ресторанный комплекс — словом, всё, что может предложить полноценный курорт мирового уровня. Благодаря «Туристическому кешбэку» каждый житель Челябинской области подберет вариант отдыха вдали от шумного города с экономией для семейного бюджета.

Челябинская область, Аргаяшский район;
тел.: +7 (351) 225-16-16, +7 (351) 225-14-14, +7 (351) 225-18-18;
офис в Челябинске: ул. Цвиллинга, 58, этаж 1;
тел.: +7 (351) 225-17-17;
заказать тур на сайте: Uvildy.ru;
Instagram.com;
Vk.com;
Facebook.com;
YouTube.com.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления