6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

5 сен 2021 в 22:02

Судя по бурлению овн в каментах, Сочинцы правы на 1000%.

Гость
6 сен 2021 в 00:18

"Любят-не любят"... ромашка какая-то. Мне не нужна любовь хозяйки гостиницы, мне нужна улыбка и доброжелательное отношение, у меня отпуск, я радоваться хочу! Чистая постель нужна, отмытый после предыдущих постояльцев номер. Приветливые продавцы мне нужны, не хочу ничего знать об их тяжёлой жизни, у меня своя имеется. Вкусная еда в кафе мне нужна, желательно, местная и разнообразная, а не вездесущий шашлык. И чтоб не платить за южный персик по чукотскому тарифу. А любовь свою себе оставьте, мне ваша любовь без надобности. Много требую? От города-курорта?

Марина
6 сен 2021 в 00:34

Как же стыдно,за сочинцев......отдыхающие может и через чур ярко или совсем в белом....ходят!!!!! Но уж у них лето,это праздник! И в отпуск одевают (Привозят с собой,)новые чистые наряды!!!! А вот местные сочинцы.....,,в трениках с коленями,, и почти в хлам изношенных майках....девочки с наклеенными ресницами и черным цветом волос или белым.....вот это коренные сочинцы,да ещё и сланцы на грязных ногах.....это точно,и без обид! Вы такие!

Гость
6 сен 2021 в 00:45

Лимита Сочинская уже себя коренным и считает, ну ну, посмеялись 😁

Гостьей
6 сен 2021 в 02:18

Мы отдыхаем в санатории «Сочи» почти каждый год, это такое прекрасное место, настоящий кусочек Рая на земле! Хочу сказать, что везде нужно быть человеком и люди вам ответят тем же. У меня на отдыхе ни с кем не было конфликтов , ни в санатории, ни в городе. Я очень люблю Сочи и люблю свой город Челябинск, скучаю по нему , когда отдыхаю долго, у меня много любимых мест в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 08:05

Отдыхали мы ,как-то с москвичами в одном гостевом доме,семья с 3 детьми,один уже совершеннолетний.Отец семейства 45 летний мужик,который вёл себя так,словно царь на отдых приехал.Всё пытался крутизну свою показать, МАСКВА отдыхать приехала,понтов было ужасс сколько. Всё всем твердил,что Москвичи всех кормят,вся страна на них держится. А сам со всем своим семейством живёт с родителями в 2-комнатной квартире,в более чем в 100 км от Москвы. Жена его молча сидела и глаза закатывала на его эти трели.

ОТВЕТИТЬ
Хуанита де Бош
6 сен 2021 в 09:33

Мы же после таких статеек можем обидеться и больше НИКОГДА не приедем в вашу СОЧУ всем миром. Что тогда делать станете? Придется строить мусороперерабатывающий завод или щебнедробилку и РАБОТАТЬ там...

гость
6 сен 2021 в 13:24

Жители Сочи, конечно, правы, сетуя на недостаток культуры соотечественников. Но - с другой стороны - а кого они ожидают у себя увидеть? английских лордов? американских миллионеров? Да нет же! Кроме "нашего брата" ждать тут некого.
Тут бы им уместно поучиться у тех же турок : добросовестно и с достоинством выполнять свои обязанности по отношению к тем, за чей счет - как ни крути - они кормят свой унитаз. В общем, начать с себя. Глядишь, и больше отдыхающих будут относиться к ним с должным уважением.

Вася Бздыхов
6 сен 2021 в 14:55

Уважаемые наши горячо любимые южане! - радуйтесь что мы к вам вообще приезжаем, и везём свои деньги вам а не в Турцию. Хотя с таким сервисом и грязью в в наших югах по хорошему делать нечего.

Здравый смысл
6 сен 2021 в 16:57

сочинская быдлoтa и aлкoтa - негодуэ

Адольф
6 сен 2021 в 19:17

а мы с мужем всегда в сочах шпилимся

Гость
6 сен 2021 в 23:58

Надо отказаться всей России ехать в Краснодарский край,чтобы им зимой жрать было нечего.Проучить надо их.А клиент всегда прав,так что заткнитесь уже.

Серёга Похоронин
9 сен 2021 в 09:47

Зачем вы туда ездите? Грязь, вонь, бактерии, дорого. Ещё и население такое.