Отдых с детьми в России: идеи для незабываемых приключений — горные лыжи, хаски, тюбинги и снегоходы

Отправляясь на «Солнечную долину» в туры «Горы снега» и Family Weekend, можно получить кешбэк 20%

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» участвует в программе «Мир путешествий» с <nobr class="_">18 января</nobr> по <nobr class="_">12 апреля</nobr>

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» участвует в программе «Мир путешествий» с 18 января по 12 апреля

Поделиться

Верный способ сделать лучшие моменты путешествий еще радостнее — разделить их с любимыми людьми. Вместе даже просто помечтать об отпуске приятно. Хватит мечтать — скорее выбирайте направление для будущей семейной поездки — приключения уже ждут! Тем более что с 18 января по 12 апреля при оплате путешествия картой «Мир» вы можете получить до 20% кешбэка.

Чтобы ваш семейный отдых превратился в настоящее приключение, отправляйтесь на горнолыжный курорт «Солнечная долина».

Горные лыжи набирают популярность с каждым годом, но вы откладывали отдых, потому что боялись, что ваши малыши не справятся со сложными трассами? Не волнуйтесь — на горнолыжном курорте «Солнечная долина» опытные инструкторы и отличные учебные склоны.

Весенние каникулы — возможность обрести новое семейное хобби

Весенние каникулы — возможность обрести новое семейное хобби

Поделиться

Вы можете взять индивидуальное занятие с инструктором, в стоимость тренировки с детским инструктором включен ски-пасс и прокат снаряжения. Стоимость в будние дни составит 2500 рублей, в выходные — 2900 рублей. Также для занятий с детьми от 3 до 12 лет действует специальное предложение: час с инструктором в группе, ски-пасс и прокат за 1500 рублей в будние дни и 1600 рублей — в выходные дни. В эту стоимость включен час посещения детского клуба Федора Конюхова.

Разбавьте тренировки на лыжах катанием на собачьей упряжке — дружелюбные хаски обеспечат заряд хорошего настроения.

На курорте работает три трассы: снежная трасса и две трассы с искусственным покрытием, позволяющие кататься на тюбингах круглый год

На курорте работает три трассы: снежная трасса и две трассы с искусственным покрытием, позволяющие кататься на тюбингах круглый год

Поделиться

Не забудьте включить в пункт совместных развлечений катание на тюбингах. На курорте работает три трассы: снежная трасса и две трассы с искусственным покрытием, позволяющие кататься на тюбингах круглый год. Одна трасса — для малышей от 2-х лет и родителей, вторая трасса — для детей от 4-х лет, предусматривает самостоятельное катание.

Чем еще заняться на горнолыжном курорте? Покататься на картингах, поиграть в пейнтбол или лазертаг, покататься на коньках. А может быть, даже отправиться в тур на снегоходах по окрестностям.

Чтобы отдых на горнолыжном курорте запомнился надолго, не забудьте заглянуть в термальный комплекс «Бани мира». За двухчасовой сеанс вы посетите пять программ парений — традиционные, с вениками в русской парной и те, которые поразят вас своей самобытностью — парение флагом в настоящей монгольской юрте. После программ парения можно расслабиться в открытом теплом бассейне или на SPA-сеансе.

За двухчасовой сеанс вы посетите пять программ парений

За двухчасовой сеанс вы посетите пять программ парений

Поделиться

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» участвует в программе «Мир путешествий». С 18 января по 12 апреля оплатите путешествие и получите кешбэк 20% при расчете картой «МИР», зарегистрированной в программе лояльности. Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 18 января по 30 апреля включительно. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей.

Отправиться в путешествие по программе туристического кешбэка можно на 2 и более ночи с 18 января по 30 апреля включительно

Отправиться в путешествие по программе туристического кешбэка можно на 2 и более ночи с 18 января по 30 апреля включительно

Поделиться

В программе участвуют туры «Горы снега» и Family Weekend.

Тур «Горы снега» включает: проживание в отеле, завтраки/ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов на каждого гостя на каждые сутки проживания. Стоимость тура от 19 880.

Тур Family Weekend включает: проживание в отеле, завтраки/ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов на каждого гостя на каждые сутки проживания, абонемент на посещение термального комплекса «Бани мира», детям от 3 до 7 лет — посещение детского центра «Подсолнух». Стоимость тура от 26 400.

Также на горнолыжном курорте «Солнечная долина» 26 и 27 февраля состоится престижный международный турнир — этапы Кубка мира по фристайлу. Билеты уже в продаже!

Билеты на этапы Кубка мира по фристайлу уже в продаже

Билеты на этапы Кубка мира по фристайлу уже в продаже

Поделиться

Забронировать проживание по программе туров с кешбэком на «Солнечной долине» можно на сайте единого центра бронирования booking-center.ru или по номеру +7 351 778-54-26.

На правах рекламы