RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

южн.

723мм 64%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Развлечения Горнолыжный сезон в «Солнечной долине» продлится до середины апреля

Горнолыжный сезон в «Солнечной долине» продлится до середины апреля

Мартовский снегопад добавил оптимизма любителям бороздить склоны

Свежий снег и яркое солнце — что еще нужно для потрясающего загородного отдыха?

В мартовские праздники Южный Урал вновь утонул в сугробах. Любители горнолыжного отдыха пришли в восторг — зима просто так не сдается, еще можно как следует покататься.

На горнолыжном курорте «Солнечная долина» наступил настоящий рай для горнолыжника — свежий снег, яркое солнце, теплая погода — так называемая «альпийская весна». Сезон продолжается до середины апреля — здесь неприлично много снега. Как приятно будет провести несколько дней в уютном домике-шале у подножия горы.

На территории «Солнечной долины» работает четыре отеля: Sunny Valley — уютный комплекс шале в окружении леса, Sport Residence — cемиэтажный отель с видом на лес, горы, озеро, Family Alley — комплекс шале на берегу озера и отель Peak — мини-отель, расположенный прямо на склоне горы. Забронировать проживание в отелях можно на сайте.

Чтобы отдых был полноценным, бронируйте проживание по программе туров.

Тур «Горы снега» включает: проживание, завтраки/ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов на каждого гостя на каждые сутки проживания. Стоимость тура на двоих — от 19 880 рублей.

Тур Family Weekend включает: проживание, завтраки/ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов на каждого гостя на каждые сутки проживания, абонемент на посещение термального комплекса «Бани мира», детям от 3 до 7 лет — посещение детского центра «Подсолнух». Стоимость тура на двоих взрослых и одного ребенка — от 26 400 рублей.

Тур «Дыши легко» включает: проживание, завтраки в банном кафе термального комплекса «Бани мира», ужины в ресторане, ежедневное посещение термального комплекса «Бани мира». Стоимость тура на двоих — от 24 800 рублей.

Термальный комплекс «Бани мира» — идеальное место для расслабляющего отдыха. Сеанс здесь длится 2 часа. За это время вы успеете посетить пять программ парения в русской парной, нефритовой парной, монгольской юрте и хаммаме. Также в абонемент включено посещение уличного теплого бассейна и джакузи. Отличным завершением сеанса парений, будет посещение массажа или спа-ритуала. И не забудьте заглянуть в банное кафе «Ирония судьбы». При посещении вам предоставят текстиль (халат, полотенца, простыни) и тапочки.

Приятно то, что «Солнечная долина» «заморозила» цены. Покатайтесь на тюбинге, картинге, поиграйте в лазертаг, покатайтесь на снегоходах, посетите хаски-центр.

Если вы думали о том, чтобы поставить ребенка на лыжи, не упустите эту возможность! В стоимость занятия с детским инструктором включен ски-пасс и прокат снаряжения. Также для занятий с детьми от 3 до 12 лет действует специальное предложение: час занятия с инструктором в группе, ски-пасс и прокат за 1500 рублей в будние дни и 1600 рублей в выходные дни. В эту стоимость включен час посещения детского клуба Федора Конюхова.

Ознакомиться со всеми возможностями отдыха можно на сайте.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Рекомендуем
Объявления