Креативнее не бывает — три площадки для детских праздников, где еще остались места на конец мая

Закатить вечеринку для детского сада, школы, по случаю каникул или дня именинника помогут «Непоседы»

Это «Непоседы» принимают заявки на выпускные, детские праздники и дни рождения

Это «Непоседы» принимают заявки на выпускные, детские праздники и дни рождения

Поделиться

Когда решили организовать день рождения, выпускной в садике или в школе, спросите детей — чего они ждут от праздника. Их ответы помогут выбрать площадку и беспроигрышную программу для вечеринки. От запросов публики, масштаба торжества, количества гостей и их возраста будет зависеть решение, кого звать на тусовку — плюшевого монстра Хагги Вагги, харизматичную Круэллу или культового YouTube-блогера. В майском блиц-обзоре — три популярных места для дней рождения и гуляний выпускников от 4 до 14 лет. Заберемся на «Чердак 365», посидим «Не дома», побываем «На Тополинке» и узнаем про шоу на выезде от агентства детских праздников «Непоседы».

Отметить конец учебного года с лучшими друзьями — всегда праздник. «Непоседы» сделают так, чтобы он запомнился надолго

Отметить конец учебного года с лучшими друзьями — всегда праздник. «Непоседы» сделают так, чтобы он запомнился надолго

Поделиться

Детский праздник под ключ


Не знаете, кому доверить организацию детского праздника? В таком деле нужен опытный и чуткий напарник. «Непоседы» — агентство детских праздников и сеть игровых комнат. Это один из крупнейших представителей индустрии развлечений Южного Урала. Агентство знает толк в вечеринках и проводит детские праздники:

  • в собственных игровых и на выезде даже за пределами Челябинска;
  • для детей от 1 до 14 лет;
  • в формате — от уютных семейных посиделок до масштабных праздников на 100 и более детей;
  • в арсенале агентства более 100 персонажей и 3 собственные площадки;
  • главная миссия — «Счастливые дети! Довольные родители!».
Пока вы на маникюре или в кафе с подругами, ваши дети станут блогерами

Пока вы на маникюре или в кафе с подругами, ваши дети станут блогерами

Поделиться

Или попадут в одну довольно бумажную местность

Или попадут в одну довольно бумажную местность

Поделиться

Всё, что обожают выпускники детского сада или школы, организаторы шоу включают в программу прощальных вечеринок. Режиссеры придумывают индивидуальные сценарии для разного возраста, чтобы важное событие ни за что не стерлось из памяти.

Главное правило «Непосед» — никаких шаблонов, только уникальные идеи и крутые эмоции. Декорации и реквизит, музыку и спецэффекты мастера берут на себя. Родителям не нужно погружаться в тему. Достаточно выбрать площадку в Челябинске или любой другой точке планеты.

— Если вы захотите слона из зоопарка, мы его достанем для вашей вечеринки. Наша фишка — friendly-настрой. Мы можем создать праздник на любую аудиторию. Чтобы дети в азарте верещали от восторга, — говорят «Непоседы», отменяя любые запреты.

Праздник им точно понравится, потому что главное правило «Непосед» — никаких шаблонов, только уникальные идеи и крутые эмоции

Праздник им точно понравится, потому что главное правило «Непосед» — никаких шаблонов, только уникальные идеи и крутые эмоции

Поделиться

Первое пространство — «Чердак 365»


Площадка подходит для тех, кто уже видел всё и давно вырос из батутов, качелей, фиксиков и единорогов. Лофт-пространство в самом центре города понравится и родителям, и детям. Этот вариант идеален для тинейджеров от 8 лет. Мамы оценят отсутствие платы за аренду зала и возможность оставить детей в надежных руках аниматоров на время всего праздника. Школьникам понравится свобода от взрослых и множество локаций для селфи и съемок видеороликов.

Как это работает? Вы можете не просто побывать на «Чердаке 365», а спокойно привезти компанию до 30 гостей в пункт назначения. Пока они отрываются, — съездить по делам. А вернуться уже за счастливыми и довольными детьми через пару-тройку часов.

— Да, это новый формат! Да, это не совсем привычно! Площадка без лабиринта, горок и игрушек. Но уже два года праздники проходят на отлично, а все мамы более чем довольны, — рассказывают «Непоседы». — Мы продумываем сценарий мероприятия таким образом, чтобы дети были заняты всё время, чтобы не было ни одной свободной минуты, когда ребята предоставлены сами себе.

На «Чердаке 365», кроме фотолокаций и крутых интерьерных штук, акцент сделан на наполнении праздника — авторских мультимедийных программах на самые популярные темы, например, YouTube party или Like vs TikTok. А шоу «Успеть за 60 секунд» в 2019 году признано победителем международного конкурса «Ура! Игра!».

Для кого это место? «Чердак 365» — это место для вечеринок подростков:

  • которые уже были во всех игровых комнатах Челябинска;
  • выросли из обычных праздничных программ;
  • которые сидят в Likee и TikTok;
  • мечтают стать не спасателями и летчиками, а популярными блогерами.

Авторские сценарии выпускных пишет штатный старший аниматор, опираясь на тренды, но наполняя мероприятие оригинальным контентом с нуля. Профессиональные ведущие проходят школу «Зачет» и умеют работать с детьми-подростками. Опыт команды «Непосед» — это 11 лет практики и более 23 000 праздников, организованных с любовью и преданностью своему делу.

Второе пространство — «НеДома»


Для ребят младшего возраста можно выбрать игровую комнату «НеДома». Это просторное и светлое пространство для детских праздников. Площадь зала — 165 кв. м. Выдержанный скандинавский интерьер и стиль мемфис делают игровую комнату «НеДома» простой и модной одновременно. Эксклюзивный лабиринт соединяет первый и второй этажи и является не просто чередованием ходов и тупиков, а настоящим порталом в интерактивный мир, где детей ждут крутые аттракционы с полным 3D-погружением в другую реальность.

Такие аттракционы вы могли видеть и раньше на крупных городских площадках, где приходилось стоять в очередь, чтобы в них сыграть. А «НеДома» ими могут пользоваться только вы и ваши гости. Разнообразие игр поражает: раскраска, возведение зданий, кораблестроение, поиск предметов, стрелялки, оживление рисунков и кинетический песок. Вот еще несколько важных преимуществ игровой комнаты:

  • всегда готовая фотозона;
  • банкетная зона с сервированными столами;
  • двухуровневый эколабиринт;
  • сухой бассейн;
  • горка;
  • удобная кухня со всей необходимой бытовой техникой.

Чтобы встретить лето весело и с комфортом, «НеДома» найдется всё самое необходимое.

Третье пространство — игровая комната «На Тополинке»


Почему родители выпускников детского сада обожают игровую «На Тополинке»? Это светлая и просторная комната, классическая игровая с атмосферой счастья и прекрасного настроения. Здесь комфортно и малышам, и взрослым. Все находятся в одном пространстве, очень удобно следить за меленькими гостями праздника.

В распоряжении хозяев вечеринки:

  • банкетная зона вместимостью до 25 взрослых и 15 детей;
  • фотозона;
  • просторный двухуровневый лабиринт;
  • сухой бассейн;
  • горка;
  • тематические зоны (домик принцессы, кухня, салон красоты, автопарк);
  • настольный футбол;
  • удобная кухня со всей необходимой бытовой техникой и кулером с холодной и горячей водой.

Дизайн игровой комнаты разработан настолько детально, что каждая клеточка пространства делится с детьми атмосферой счастья и прекрасного летнего настроения!

Не зря май называют пятницей года, когда предвкушаешь каникулы, летнюю жару, тонну развлечений и адреналина. Если до сих пор вопрос по поводу проведения выпускного открыт — самое время запланировать детские мероприятия на любой из предложенных площадок и оторваться по полной. Как лето встретишь — так его и проведешь! «Непоседы» готовы организовать ваш незабываемый прощальный вечер и на вашей территории — пишите и звоните, чтобы узнать подробности и обсудить идеи.

Возрастное ограничение: 6+.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter