Все новости
Все новости

Без зрелищ не останемся: какие новинки проката уже доступны челябинцам на большом экране

В «Мягких кинотеатрах» можно попасть на премьеру с крутыми скидками или даже бесплатно

В «Мягких кинотеатрах» челябинцам снова доступны все киноновинки

Поделиться

Весной 2022-го отечественные кинотеатры вошли в новую реальность: голливудские фильмы исчезли из проката, а зрителям только и оставалось ждать, когда любимые франшизы вернут на экраны. Хеппи-энд оказался возможен. В «Мягких кинотеатрах» челябинцам снова доступны все киноновинки. Причем по выгодным акциям и с крутыми скидками.

Фанаты супергеройской вселенной уже могут выбирать места в зале, чтобы посмотреть долгожданные кинопремьеры: «Черная Пантера: Ваканда навеки» (12+) и «Черный Адам» (12+). А все, кто идет в кино с малышами, точно повеселятся вместе с любимыми героями мультфильма «Миньоны: Грювитация» (6+). Все фильмы покажут в официальном русском дубляже, так что за качество можно не переживать.

Всей семьей — дешевле

Огромный выбор новинок — отличный повод весело провести день вместе со всей семьей. Выбрать картину, которая поднимет настроение каждому, — несложно. Можно отправиться на премьеру мультфильма «Удача» (0+), тем более наблюдать за невероятными приключениями главной героини будет интересно и взрослым, и детям.

Пытаясь выпросить у котейки новую монетку, Сэм начинает его преследовать и попадает в волшебную страну Удачи

Пытаясь выпросить у котейки новую монетку, Сэм начинает его преследовать и попадает в волшебную страну Удачи

Поделиться

Фильмов, предложенных к просмотру, намного больше. Ловите расписание сеансов, чтобы выбрать фильм по вкусу. Находите самый близкий «Мягкий кинотеатр» (в КРК «Мегаполис», ТРК «Алмаз» или ТРК «Фокус») и бронируйте билеты.

Устроить кинодень — не только веселая, но и бюджетная идея. При покупке билета для взрослых дети до 12 лет заходят в зал абсолютно бесплатно.

Миллион лет миньоны искали самого великого и ужасного предводителя, пока не встретили Грю

Миллион лет миньоны искали самого великого и ужасного предводителя, пока не встретили Грю

Поделиться

Акция распространяется не на все фильмы, а только на те, что с пометкой «Детям — бесплатно». Но даже их достаточно, чтобы получить удовольствие и запомнить этот день надолго.

Если в семье есть подростки старше 14 лет, и для них есть свои бонусы — «Мягкие кинотеатры» начали принимать к оплате «Пушкинские карты». Раньше по ним можно было посещать только театры и музеи, а теперь еще и смотреть киноновинки. Приобрести билет — дело пары кликов. Для этого нужно выбрать фильм в приложении или на сайте и ввести данные «Пушкинской карты».

Все 33 удовольствия разом

Поход в кино будет еще комфортнее, если не тратить время на очередь у кассы. В «Мягких кинотеатрах» билеты можно приобрести прямо на сайте или в приложении.

Тем, кто еще не скачал приложение «Мягких кинотеатров», стоит зарегистрироваться прямо сейчас. Челябинцы получат бонусы за каждую покупку, а после их можно будет потратить на билет.

Получить кинобонусы — просто:

  • необходимо скачать и установить официальное приложение мягких кинотеатров (12+);
  • зарегистрироваться в нем;
  • совершить любую покупку и получить свои 10% обратно.

Кстати, кешбэк начисляется даже при покупке билетов по акции — один бонус равен одному рублю.

Мягкие кинотеатры в Челябинске:
ТРК «Алмаз», Копейское шоссе, 64, тел.: (351) 210-11-11;
ТРК «Мегаполис», Свердловский пр., 51а, тел.: (351) 247-45-45;
ТРК «Фокус», ул. Молдавская, 16, тел.: (351) 211-65-65;
comfortkino.ru;
ВКонтакте.

ООО «Империя Игр», Челябинск, Свердловский проспект, 51А, ОГРН 1027403888126
comfortkino.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter