Все новости
Все новости

На Кировке открыли обновленный парк чудес

«Галилео» заработал в центре Челябинска

Оптические комнаты, таинственные лабиринты и многочисленные переходы стали еще интереснее

Поделиться

Парк чудес «Галилео» переехал на Кировку и теперь открыт для гостей в самом сердце города. Новый адрес популярной локации — ул. Кирова, 167 (2 этаж, вход через ресторан Subway). Огромный павильон, наполненный умными экспонатами, светящимися кнопками и зеркальными коридорами, стал еще ближе к тем, кто обожает всё необычное, любит испытывать себя на прочность и соскучился до новых эмоций.

Смена адреса — не единственная метаморфоза в парке чудес. В новом помещении сделали ремонт и обновили интерьер, оптические комнаты, таинственные лабиринты и многочисленные переходы стали еще интереснее.

Новинки среди экспонатов — кнопки-сюрпризы, нажмите на них и узнаете, что произойдет, если не боитесь. Наклонную комнату, где не работают законы притяжения, оборудовали тарзанкой. В зеркальном лабиринте появилось отдельное помещение, где вместо потолка теперь — звездное небо. Также в парке открыли комнату для празднования дней рождения, ее стены расписаны вручную талантливым художником.

В парке стало еще безопаснее — в нем появились «мягкие» стены и полы со специальным покрытием, как в фитнес-зале. Мамы и папы уже привыкли, что в «Галилео» их ребенок может выпустить пар и оторваться по полной. Организаторы приложили максимум усилий, чтобы этот самый выброс эмоций происходил в безопасных условиях.

Парк «Галилео» — не только развлекательный, но и познавательный. Здесь можно экспериментировать со звуком, цветом, светом, движением и пространством при помощи немыслимых и фантастических конструкций, расположенных внутри. «Галилео» просто создан, чтобы изучать законы природы в увлекательной форме и смотреть на привычные вещи под другим углом.

«Галилео» — это вам не музей. Организаторы знают, что дети познают мир на ощупь, поэтому на первом этаже парка — в IQ-зоне — можно трогать все экспонаты, нажимать любые кнопки и крутить все рычаги, какие найдете. Также тут есть своя «комната страха». Дайте волю эмоциям — кричите от ужаса в темном лабиринте, если, конечно, осмелитесь в него войти.

Второй этаж парка — самый необычный. В крутящемся коридоре легко обмануть силу притяжения, на извилистых дорожках зеркального лабиринта — запутаться в бесконечных оптических ловушках. В «Галилео» возможно всё — летать, как птица, примерить на себя лицо друга и даже перекричать звук реактивного самолета.

Всего в парке — пять залов: IQ-зона, темный лабиринт, иллюзион, перевернутая комната и зеркальный лабиринт. В каждом можно побывать только один раз. Стоимость «круга» — 550 рублей для взрослого, 450 рублей для ребенка 4–16 лет. Дети до трех лет гуляют по парку бесплатно.

Обновленный «Галилео» ждет вас на Кировке каждый день с 10:00 до 20:00 часов. Касса открыта до 19:00 часов.

Парк чудес «Галилео»:
ул. Кирова, 167;
(351) 750-80-50;
«ВКонтакте»;
Telegram.

6+

ООО «Парк чудес «Галилео-74», chlb.galileopark.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter