Все новости
Все новости

Челябинцы смогут отдохнуть на горнолыжном курорте по программе комплексных туров

Для проживания можно выбрать один из шести отелей

«Заявьялиха» и «Солнечная долина» объединились!

Поделиться

Снег, горы и солнце — пора врываться в горнолыжный сезон! Проведите снежный уик-энд в горах Южного Урала — на курорте «Солнечная долина».

Отдохнуть на южноуральском горнолыжном курорте жителям Челябинска предлагают по программе комплексных туров. Для размещения представлены отели: Sunny Valley, Sport Residence, Family Alley, Peak, Business Residence, клуб-отель «Золотой пляж».

Проведите снежный уик-энд в горах Южного Урала

Проведите снежный уик-энд в горах Южного Урала

Поделиться

Стоимость размещения в отелях — от 2300 рублей с человека в сутки с завтраками, стоимость комплексных туров с проживанием, питанием и ски-пассами — от 4150 рублей.

Также любителей горнолыжного отдыха обрадует новость: два южноуральских курорта объединились — «Заявьялиха» и «Солнечная долина». На курортах действует единый ски-пасс, позволяющий кататься как в «Солнечной долине», так и в «Завьялихе». Также для удобства гостей сформировано единое пакетное предложение — горнолыжный тур с проживанием в «Солнечной долине» и трансфером до курорта «Завьялиха».

Тур включает: проживание в новом апарт-отеле Business Residence со спа-центром, где есть детская аквазона, завтраки в ресторане Business Residence, ски-пасс на 30 подъемов, действующий на двух курортах.

Трансфер между курортами запущен каждые четверг и субботу по следующему расписанию:

  • отправление ГЛК «Солнечная долина» в 10:00, прибытие на ГЛК «Завьялиха» в 12:00;
  • отправление от ГЛК «Завьялиха» в 16:00, прибытие на ГЛК «Солнечная долина» в 18:00.
На курортах действовует единый ски-пасс, позволяющий кататься как в «Солнечной долине», так и в «Завьялихе»

На курортах действовует единый ски-пасс, позволяющий кататься как в «Солнечной долине», так и в «Завьялихе»

Поделиться

Забронировать туры можно на сайте единого центра бронирования Booking-center.ru.

Если вы забыли привезти необходимые продукты с собой, не переживайте, на курорте работает гастролавка с фермерскими продуктами. Гастролавка «MEDOK» — это не просто долгожданный магазин, где можно купить продукты и товары первой необходимости. Это концептуальное пространство. Здесь отдельное внимание уделено производителям качественных продуктов нашего региона. Сыры, овощи, мясная продукция и домашнее копчение, ремесленный хлеб. Собственная торговая линейка продуктов и полуфабрикатов также представлена на полках. Также здесь вы можете приобрести горячую выпечку и пиццу, которая готовится прямо в зале.

Пока вы покоряете большие горы, ваши дети отлично проведут время в детском центре «Подсолнух» или детском клубе «Федора Конюхова». Здесь ежедневно проводятся развивающие мастер-классы, а также групповые занятия и инструктором на детских склонах.

Покататься на лыжах любят не только взрослые!

Покататься на лыжах любят не только взрослые!

Поделиться

Что еще понравится детям? Катание на собачьей упряжке и общение с хаски.

А после катания на лыжах и бордах расслабьтесь в спа-центре или термальном комплексе курорта.

Sunny Spa&Wellness — новый спа-центр курорта, расположенный на первом этаже отеля Business Residence&Spa. Это оазис релакса и удовольствия в самом сердце горнолыжного курорта «Солнечная долина»: посетите групповые и индивидуальные программы парений в русской, нефритовой банях и хаммаме, поплавайте в большом бассейне с панорамным видом и завершите сеанс в фитобаре спа-центра. Спа-центр могут посещать родители с детьми от 0 лет — в комплексе есть детская аквазона.

Sunny Spa&Wellness — новый спа-центр курорта

Sunny Spa&Wellness — новый спа-центр курорта

Поделиться

Мечтаете об атмосферных фото в бассейне на фоне снега? Тогда вам в термальный комплекс «Чайный дом». Здесь проводятся авторские программы парений. «Фишка комплекса» — программа парения в настоящей монгольской юрте, авторские чаи и уличный бассейн с подогревом.

Романтики в ваш снежный уик-энд добавит посещение катка и прогулка на беговых лыжах.

Если вам не хватает адреналина — непременно отправляйтесь в тур на снегоходах по окрестностям курорта или устройте гонки на картинге.

Вспомните детство и покатайтесь на тюбингах! Вниз с горки с ветерком на «ватрушке» — что может быть лучше? Отличное настроение и заряд позитива гарантирован!

Проголодались? Посетите караоке-бар Jackfrost — сочные стейки, вкусные коктейли и вечеринки по выходным — такой апре-ски отдых вам точно запомнится надолго!

Следите за новостями горнолыжного курорта «Солнечная долина» на сайте Dolina.su.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter