RU74
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Челябинске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

745мм 56%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения подробности Никита Ефремов показал свою новую девушку — вот как она выглядит

Никита Ефремов показал свою новую девушку — вот как она выглядит

Актер представил ее на открытии кинофестиваля в Калининграде

Ефремов еще в апреле признался, что его сердце несвободно

Актер Никита Ефремов — звезда сериалов «Лондонград» и «Библиотекарь», а также сын Михаила Ефремова, привлек к себе внимание минувшим вечером в Калининграде. Как сообщает Woman.ru, на церемонии открытия кинофестиваля «Короче» он представил публике свою новую избранницу — художницу Ольгу Шурыгину. К слову, артист еще в апреле говорил о том, что его сердце больше не свободно.

— Не могу представить день без своей девушки, кота, холодного душа и классной музыки, — говорил Никита в беседе со «Снобом».

Пара выглядела счастливой и спокойной, они с удовольствием позировали фотографам. Для выхода Ольга выбрала платье-бюстье, подчеркнувшее ее тонкие плечи, а в качестве украшения выбрала жемчужную нить.

Пара радостно позировала фотографам
Так Ольга анонсировала начало монтажа фильма, посвященного ее проекту «Паттернерия»

Ольга Шурыгина известна поклонникам искусства как автор проекта «Шузбекистан». С 2017 года она путешествовала по Узбекистану, посвятив несколько лет керамике, ленд-арт-инсталляциям, работе с тканями и акварельной графике, а также вовлекая в свои практики местных жителей. Одними из главных героев стали «маленькие женщины».

Ольга путешествовала по Узбекистану с 2017 года
Художница посвятила несколько лет керамике, ленд-арт-инсталляциям, работе с тканями и акварельной графике
Один из проектов Ольги
Ольга в образе «Дочери океана»

В 2019 году в Узбекистане Ольга познакомилась с парой исследователей из России и Новой Зеландии, которые изучали шаманские традиции по всему миру. Вместе они путешествовали по Узбекистану, общаясь с местными шаманами (бакши), а затем отправились в Габон (Африка). С того момента Ольга периодически жила в Габоне, погружаясь в местные традиции.

«Каждый день в течение месяца я примеряла на себя новое лицо. Я никогда не знала, что увижу в зеркале. И передо мной стали появляться загадочные существа. Метод перерождения», — так рассказала Ольга об этом проекте
Еще одно из таких лиц — Голубая принцесса
Ольга была и в Танзании — она два месяца работала учителем в местной католической школе
А это фото — из Габона

Последний громкий роман Никиты Ефремова был с актрисой Марией Иваковой. Пара объявила о разрыве в 2021 году, чем сильно расстроила поклонников.

— Комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное, хрупкое и касается только нас двоих, — отмечала бывшая девушка артиста.

Сам Ефремов также говорил с уважением об экс-возлюбленной, не давая публике повода для обсуждения его личной жизни.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления