RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

зап.

728мм 82%
Подробнее
4 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Развлечения обзор Красивые, сексуальные и богатые: 7 самых завидных холостячек страны

Красивые, сексуальные и богатые: 7 самых завидных холостячек страны

У них есть всё, о чем только можно мечтать в этой жизни, кроме мужа

Только полюбуйтесь на этих красоток!

Эти красивые девушки достигли огромных успехов и вошли во всевозможные рейтинги. Состояние некоторых из них исчисляется в миллионах, а то и в миллиардах долларов. Единственное, чего у них до сих пор нет, — мужа. В Международный день красоты мы расскажем вам о семи самых завидных холостячках России. Кто знает, вдруг это ваш шанс?

Виктория Михельсон

31-летняя дочь Леонида Михельсона, входящего в пятерку богатейших бизнесменов России (его состояние, по данным на 2022 год, составляет 14 миллиардов долларов), ведет закрытый образ жизни. Девушка не общается со СМИ и редко появляется на светских мероприятиях — ее больше интересуют искусство и благотворительность. Виктория обучилась истории искусств в университете Нью-Йорка, а также управляла работой собственной художественной галереи «Виктория» в Самаре. Правда, судя по информации на сайте «Виктории», сейчас Михельсон в списке команды галереи нет. Кроме того, не так давно девушка стала членом попечительского совета Музея современных искусств в Нью-Йорке.

Но Леониду Михельсону миллиарды принесло вовсе не искусство — он один из главных акционеров ОАО «Новатэк» и председатель совета директоров холдинга «СИБУР». В январе 2023 года, по данным Forbes, миллиардер передал дочери компанию «Оптима», которой принадлежало 2,3% акций «Новатэка» и 100% ООО «ГЭС-2» — юридического лица Дома культуры «ГЭС-2» в Москве.

Неизвестно, какую долю своей бизнес-империи (у Михельсона еще есть сын) бизнесмен передаст Виктории, но она и без того строит весьма успешную карьеру, оставаясь одной из самых завидных невест России. Сама девушка с замужеством не спешит, и понять ее можно: с таким статусом найти достойного — задача не из легких.

Мария Козицына

Дочь медного короля — гендиректора Уральской горно-металлургической компании — Андрея Козицына родилась в Верхней Пышме, но позже отец перевез семью в Москву. Девушка с золотой медалью окончила Ломоносовскую школу «Интек» в Истринском районе Подмосковья, а спустя четыре года и экономический факультет Высшей школы экономики. Затем она поступила в магистратуру ВШЭ и защитила выпускную квалификационную работу о влиянии цифровых маркетинговых инструментов на деятельность производителей одежды на домашнем и зарубежном рынках на примере Uniqlo и Zara.

Аккаунты Марии закрыты, и информация о личной жизни семьи держится в секрете. Но, судя по соцсетям друзей, девушка поддерживает контакт с бывшими сокурсниками и живет скромно. По данным E1.RU, дочь бизнесмена еще не замужем и живет в Москве. Мария входит в список 30 богатейших наследников российских миллиардеров. Ее будущий капитал оценивают в 4,3 миллиарда долларов.

Ольга Бузова

Ее имя известно, пожалуй, каждому россиянину. 37-летняя поп-звезда стала известной после реалити-шоу «Дом-2», в котором сначала была участницей, а затем — ведущей. Сейчас Ольга Бузова развивается как актриса, певица и блогер — в соцсетях за ее жизнью следят почти 23 миллиона человек.

Бузова занимает третье место в рейтинге самых успешных российских звезд от Forbes. Она заработала капитал в 3,3 миллиона долларов, купила роскошную недвижимость в центре Москвы, но так и не обрела семейного счастья.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга строила отношения с другими мужчинами, но так и не вышла замуж. Правда, в октябре прошлого года на фестивале «ЖАРА Cool Fest» она заявила, что вновь готова стать женой — возможно, это шанс для кого-то из вас.

Диана Манасир

24-летняя Диана — дочь основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира, ставшего одним из богатейших российских предпринимателей по версии Forbes. Его состояние оценивается в 600 миллионов долларов.

Благодаря родителям Диана получила блестящее образование: она окончила английскую школу-пансион Queen Ethelburga’s School и продолжила образование в Великобритании. Девушка ведет свой блог в социальных сетях, на который подписаны более 300 тысяч человек.

Диана уже была замужем: в 2018 году она стала женой 25-летнего бизнесмена Ростислава Багирова. Но в 2021 году пара развелась, и сейчас девушка снова вернулась в ряды завидных невест.

Анастасия Ивлеева

32-летняя Ивлеева стала популярной как блогер и телеведущая. Несколько лет Анастасия была главной путешественницей страны и исколесила весь мир в проекте «Орел и решка». Она заработала огромную аудиторию — больше 18 миллионов подписчиков.

Ивлеева регулярно запускает свои проекты, входила в рейтинг «100 сексуальных женщин России» по версии MAXIM и в 2021 году стала самым богатым блогером страны (Forbes оценил состояние Насти в 2,7 миллиона долларов).

Но построить счастливую семью Ивлеевой так и не удалось. В 2019 году звезда вышла замуж за рэпера Элджея, но их брак распался спустя два года. Осенью 2022 года девушка снова попыталась найти свою любовь в рамках реалити-шоу «Сердце Ивлеевой» на телеканале «Пятница», но в итоге осталась свободной и после проекта.

София Никитчук

29-летняя уральская фотомодель и актриса София Никитчук прославилась благодаря победам на конкурсе «Мисс Россия — 2015». Она с отличием окончила Уральский федеральный университет и получила специальность менеджера по управлению персоналом. София любит художественную литературу и книги по психологии, играет на фортепиано, а из композиторов ей нравится Людовико Эйнауди.

Сейчас София продолжает развивать свой бренд одежды и салон красоты, активно ведет социальные сети, но предпочитает не делиться подробностями личной жизни.

Девушка выкладывает фотографии, путешествует и большую часть года проводит за границей. За лето, например, она успела посетить Францию, Испанию и Грецию.

Наталья Михалкова

21-летняя Наталья — дочь актера Артема Михалкова от первого брака. Девушка — любимица своего знаменитого деда, режиссера Никиты Михалкова. Она учится на отделении искусствоведения исторического факультета МГУ, в планах — стать арт-дилером.

Многие были уверены, что Наталья продолжит актерскую династию или станет моделью, поскольку внешние данные это позволяют. Однако славе и блеску Наташа предпочла тихую жизнь вдали от светских мероприятий и вспышек камер. Что касается личной жизни, тут всё сложно. Сама Наталья связывает это с тем, что отец — идеал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления