17 августа суббота
СЕЙЧАС +29°С

«Свадьба года – 2010» встречает весну

На календаре – середина марта. Хотя за окном еще лежит снег и изредка набегают тучи, сердце уже чувствует: пришла пора тепла и настоящей любви. Такой, от которой кружится голова и замирает душа. Такой, которая обязательно расправит крылья на свадьбе...

Поделиться

На календаре – середина марта. Хотя за окном еще лежит снег и изредка набегают тучи, сердце уже чувствует: пришла пора тепла и настоящей любви. Такой, от которой кружится голова и замирает душа. Такой, которая обязательно расправит крылья на свадьбе. Никто не сомневается, что самое главное в жизни молодых людей торжество должно быть результатом долгих раздумий, финансовой подготовки и соблюдения давних традиций. А ведь иногда так хочется, чтобы мечта обрела реальность уже сегодня!

Сайт МyChel.ru с удовольствием предоставляет вам такую возможность: сегодня, 15 марта, стартует третий сезон проекта «Свадьба года»!

Уже сегодня вы можете заполнить анкету участника и сделать первый шаг навстречу своей мечте. К анкете необходимо приложить выполненное творческое задание (на диске и в распечатанном виде), включающее в себя рассказ жениха о невесте и невесты о женихе, совместный рассказ об истории взаимоотношений, рассказ друзей и родителей о вашей паре, а также пять фотографий. Заявку на участие и творческие работы необходимо принести до 14 мая в редакцию сайта MyChel.ru, предварительно позвонив по телефону: 729-94-90. К участию приглашаются все влюбленные пары Челябинска, планирующие сыграть свадьбу в самый разгар лета: в этом году «Свадьба года» состоится 24 июля в белоснежном шатре «Резиденции» в парке им. Гагарина.

Прежде чем начать работу над творческим заданием, обратите внимание на договор на участие в проекте.

Работа жюри с заявками будет проходить по уже отработанному сценарию. Во второй половине мая состоится первый, заочный кастинг, когда жюри выберет наиболее интересные работы. Их авторы будут приглашены на очный кастинг. Дополнительная встреча состоится для 10 пар, прошедших очный кастинг. Будущих молодоженов здесь будет ждать несложное испытание, которое пока держится в секрете. Из десяти пар-претендентов жюри определит победителя, еще пять финалистов примут участие в онлайн-голосовании на сайте MyChel.ru. Лидера читательских симпатий ждет спецприз от журнала «Атмосфера любви», остальных финалистов – поощрительные призы от журнала «Медовый месяц». В июне-июле организаторы и партнеры проекта вплотную приступят к подготовке праздника, а сама Свадьба года, как было сказано выше, пройдет 24 июля.

Итак, что выигрывает пара-победитель? Первое – банкет от сети банкетных залов «Резиденция» на 30 человек. Торжество состоится в Большом шатре в парке им. Гагарина. Второе – платье невесты от салона свадебной и вечерней моды «Дива Эль». Третье – торт от Dolce Festa. Четвертое – полную подготовку и проведение свадьбы согласно выбранному сценарию – от оформления цветами до ведущих, что возьмет на себя праздничное агентство «Оранжевый ежик» и другие партнеры проекта: салон цветов «Орхидея», конноспортивный клуб «Буян» и ландшафтная компания «Вита-арт».

Кроме таких общепринятых мероприятий, как выкуп, регистрация и банкет, «Свадьба года» устроит для пары-победителя и всех молодоженов Челябинска городской праздник и продолжит традицию с посадкой яблонь на Аллее любви.

Вообще нынешний проект «Свадьба года» уже можно воспринимать как самостоятельную городскую традицию. Победителями «Свадьбы года – 2008» стали Екатерина Петрюк и Андрей Кураченков. Их бракосочетание состоялось 23 августа под сенью живописной арки на берегу озера Смолино, а сама свадьба прошла в стиле хиппи: оригинальные наряды жениха и невесты были украшены живыми цветами, а сами влюбленные разъезжали по городу на ретроавтомобиле и дарили прохожим разноцветные астры. После свадебного банкета в отеле «Heliopark Смолино» Екатерина и Андрей отправились в романтическое путешествие на Кипр.

Финалисты «Свадьбы года – 2009» Файруза Саитова и Станислав Помигуев отпраздновали рождение своей семьи в День города, 5 сентября, в отеле «ПаркСити». Концепция свадьбы была максимально приближена к «Стилягам», что отразилось и на самом сценарии, и на образах жениха, невесты и гостей. Свадебное путешествие ребята провели в Турции.

На вопрос о стиле «Свадьбы года – 2010» представитель генерального партнера проекта, директор сети банкетных залов «Резиденция» Екатерина Дожа ответила: «“Свадьбу года – 2010" мы будем проводить на западный, европейский или американский манер. То, что мы привыкли видеть в фильмах, о чем мечтают наши девушки. Это не только белоснежное платье, но и красивый белоснежный шатер, где принц ждет у алтаря и где говорят заветные «да, готов», «да, согласна». У нас есть опыт проведения международных свадеб, когда наших девушек выдавали замуж за итальянцев, немцев, канадцев. Можно сказать, из первых рук, первых уст мы знаем, как это должно быть за границей. Мы уже прошли это испытание и уверены, что нынешним победителям достанется, конечно, что-то очень красивое.

Я думаю, принципиальное отличие от других свадеб – участие не только самих молодоженов, но и друзей, родственников. В этом году сюрпризы найдутся для каждого гостя свадьбы!»

Действительно, западные свадьбы сегодня чрезвычайно популярны, хотя, по словам руководителя проекта MyChel.ru Екатерины Тарасовой, «наши молодые часто видят и используют только внешние атрибуты европейской или американской свадьбы, но не всегда понимают, что они значат. Мы хотим показать, как умело ими пользоваться, чтобы сделать праздник ярким и увлекательным».

В ближайшее время организаторы предложат на суд читателей MyChel.ru три варианта западной свадьбы, каждый из которых можно будет дополнить своими креативными идеями. Концепция, которая найдет наибольший отклик и соберет лучшие свадебные решения, будет реализована в день свадьбы. Обо всех идеях проведения торжества читайте в следующем материале рубрики «Свадьба года».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!