23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Кинотеатр Пушкина отправит зрителей на «29 километр»

Поделиться

Кинотеатр им. А. С. Пушкина, 17:30

В выходные дни, 26 и 27 мая, в кинотеатре Пушкина можно посмотреть картину о кризисе среднего возраста, фильм о разбитых мечтах, фильм-провокацию «29 километр». Это первая и пока единственная режиссерская работа Леонида Андронова. Примечательно, что действие драмы основано на реальных событиях, дебютант снял ее по своей одноименной пьесе.

10 лет назад четверо героев фильма играли в своей первой рок-группе. Они были друзьями, мечтали стать звездами. Но прошло время, группа распалась, началась взрослая жизнь, а все светлое, интересное и лучшее почему-то осталось в прошлом. Они уже давно не друзья, у каждого свои интересы. Но каждый год в день распада группы, который совпадает с днем рождения жены одного из них, что-то заставляет их снова и снова собираться вместе. На даче, которая расположена на станции «29 километр» под Екатеринбургом. В тупике, из которого, кажется, невозможно выбраться.

Задачей режиссера было добиться максимального эффекта присутствия, зритель должен стать непосредственным участником событий, пройти вместе с героями фильма через мрак и мерзость их душевной пустоты, чтобы задуматься о том, не застопорилась ли его собственная жизнь на подобном «29 километре».

Читать в афише