6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Челябинцы релаксировали на «Променаде без границ»

Любители безмятежного отдыха в эти выходные собрались на релакс-фестивале «Променад без границ». В центре промышленного мегаполиса, в парке им. Гагарина был организован оазис неги спокойствия и отличного настроения...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Любители безмятежного отдыха в эти выходные собрались на релакс-фестивале «Променад без границ». В центре промышленного мегаполиса в парке им. Гагарина был организован оазис неги, спокойствия и отличного настроения.

Уже ставший традиционным релакс-фестиваль собрал тех, кто знает цену отдыху и умеет находить необычное в повседневном. «"Променад без границ" – это культурно-социальный проект, направленный на то, чтобы подчеркнуть, как прекрасен этот город и сколько интересного и разнообразного в нем существует», – рассказывает организатор, руководитель отдела спецпроектов издательской группы Paramon Марина Шаповалова.

«Променад без границ» организован в поддержку европейского Дня парков. За границей его отмечают 24 мая. В этот день проводятся празднования на территории и вокруг заповедников в честь защиты природы. В Челябинске погодные условия не позволяют отмечать его весной, но главная задача события от этого не меняется.

Идея проведения такого праздника в Челябинске принадлежит представителям многостраничного иллюстрированного каталога «Интерьер без границ». В связи с этим на мероприятии было представлено множество креативных дизайнерских идей, нашедших свое воплощение в Челябинске. Среди них зеркальный верблюд, коллекция аксессуаров с изображением кошек, кованая мебель и скамейки в деревенском стиле «Хуторок». В парке расставили большие Sid-диваны, кресла-качалки, табуреты, деревянные пуфики, предоставленные партнерами « Интерьера без границ». Такой «интерьерный» пикник пришелся по вкусу всем, кто разбирается в дизайнерских новинках. Кстати, эти модели можно будет увидеть в новом каталоге и впоследствии приобрести.

На праздник гостей зазывала девушка в кринолине, разъезжающая по парку на роликовых коньках. После того как посетители заходили в арку, их встречали необычные герои сказок и фильмов. Здесь была и дама из черно-белого кино, и скульптура чистильщика сапог, и разорившийся американский бутлегер. Сразу у входа располагались фонтаны и бассейны с водой, возле которых находились искусно выполненные розовые пеликаны.

Поделиться

Всего было организовано пять зон. Те, кто обожает пикник, получили в подарок мягкий плед и расположились на зеленой лужайке в пикник-зоне. И все это – под звуки оркестра.

Гости проводили время в Möbel-zone, где находились кресла-качалки, кушетки и диваны, на которых можно было расслабиться. Все желающие утоляли жажду холодным чаем Lovare® с добавлением сока из натуральных ягод и фруктов.

В детской зоне отдыхали самые юные посетители праздника. С ними работали аниматоры, которые ни секунду не давали ребятам скучать. Пока родители наслаждались отдыхом, с их детьми играли, рисовали, проводили для них конкурсы и учили делать шарики в виде собак, кошек и цветов.

В handmade зоне была организована ярмарка интересных вещей. Здесь гости приобретали необычные безделушки и для себя, и для украшения интерьера своей квартиры. Именитые дизайнеры проводили мастер-классы для всех желающих научиться необычному искусству создания интерьерных куколок из подручных материалов.

Пожалуй, все присутствующие в полной мере оценили комфорт и уют, царящий на территории семейного отдыха «Диван-ТВ». Эта зона отличалась по-особенному приятной, домашней обстановкой. Для всех заваривали ароматный ромашковый чай.

На празднике побывало более тысячи человек, и каждый нашел занятие и развлечение по душе и вкусу. Организаторы обещают, что это еще не предел: ровно через год всех гостей ждут очередные сюрпризы от каталога «Интерьер без границ».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...