В поисках суши...

Челябинск от Японии отделяет около 10 тысяч километров. Но поесть традиционные японские блюда можно теперь, не выходя из дома или офиса. Челябинские компании по доставке суши позаботятся о вашем обеде, званом ужине или бизнес-ланче. Изысканные роллы украс

Поделиться

Челябинск от Японии отделяет около 10 тысяч километров. Но поесть традиционные японские блюда можно теперь, не выходя из дома или офиса. Челябинские компании по доставке суши позаботятся о вашем обеде, званом ужине или бизнес-ланче. Изысканные роллы украсят романтический вечер, а наборы суши сделают яркой любую вечеринку. Летом нужно отдыхать, тем более что рядом есть люди, готовые взять на себя все заботы по приготовлению легкой и вкусной еды. Знакомьтесь.

Сытый мишка знает толк в еде

Ресторан доставки «Сытый мишка» – это настоящая команда профессионалов, много лет проработавших в лучших японских и корейских ресторанах России, приглашенные в Челябинск, для того чтобы радовать жителей нашего города настоящей национальной кухней народов Китая, Японии и Кореи.

Меню ресторана обновляется постоянно, из последних летних новинок – охлажденный корейский суп с курицей Кук-си, аналог русской окрошки. Богато представлена японская кухня – роллы, суши, сашими. Особого внимания заслуживают шашлычки, да не простые, а самые необычные. Профессиональные повара ресторана готовят шашлычки из молодых осьминожек, лосося, морских гребешков, креветок, куриных сердечек.

«Сытый мишка» настоятельно рекомендует попробовать фирменную китайскую лапшу. И вы не будете разочарованы! Она делается вручную и только из натуральных продуктов. Теперь не нужно завидовать героям американских фильмов, которые едят лапшу из коробочек! Сейчас такая возможность есть и у челябинцев. «Сытый мишка» доставит яркую и вкусную коробочку прямо в офис или на дом.

Заказ можно сделать с понедельника по субботу с 11:00 до 24:00. Доставят еду очень быстро, ведь у ресторана доставки по городу ездит более 20 машин. «Сытый мишка» никогда не оставит друзей голодными, поэтому готов привезти «подкрепление» даже тем, кто живет или отдыхает в других городах и поселках. Попробовать японскую, китайскую и корейскую кухни теперь можно, даже если вы находитесь в Долгодеревенском, Рощино или Октябрьском. Все блюда развозятся в специальных термосумках, поэтому еда останется свежей, в то же время горячее не успеет остыть. Скидки на заказ делаются каждый день, дополнительно проводятся акции. Именинников, молодоженов и почетных клиентов «Сытый мишка» уж точно не оставит без подарка.

Успейте сделать заказ до 30 августа 2012 г. и получить карту постоянного клиента на скидку 20%!

Познакомиться поближе с «Сытым мишкой» можно на сайте. Подробнее обо всех блюдах расскажут операторы по телефонам 8 (351) 200-200-7, 8-950-729-97-97 с 11:00 до 24:00.

Вся «Япония» в Челябинске

Едва-едва я добрёл,
Измученный, до ночлега...
И вдруг – глициний цветы!

Это хокку японского поэта Басё посвящено красоте, которая поражает порой неожиданно, как удар молнии. Меню компании по доставке суши «Япония» тоже удивляет. Роллы «Инь и Янь» из копченого угря и лосося завораживают своим внешним видом. Начинаешь понимать этих восточных людей, умеющих ценить красоту, в том числе и в еде. В «Японии» постарались сделать все, чтобы суши радовали не только желудок, но и взгляд. Чего стоят белоснежные «Синсу» с капельками икры лосося, пестрый «Динамит» с угрем и острым соусом, нежная «Гейша» в тонком омлете, «Япония» с восходящим солнцем из красной икры, взлохмаченный стружкой тунца «Окинава». А роллы «Дракон» из копчёного угря действительно похожи на дракона.

В «Японии» можно заказать полноценный обед в офис – полезный салат, вкусный супчик, горячее блюдо, суши или роллы, в том числе и горячие, десерт и напитки. Любители роллов могут воспользоваться уже собранными наборами: «Бизнес-ланч» из шести видов роллов, «Челябинск-City» или «Вечерний». Это вам не еда из соседней столовой, а настоящее произведение искусства. Для большой компании отлично подойдет набор «Япона мама» весом в 1,7 килограмма, а для ужина на двоих можно выбрать «Искушение» с изящными и вкусными роллами «Тобико», «Инь-Янь», «Зелено-маки», «Эбика» и «Бусидо-маки». Любой вечер скрасит и ароматная пицца. В «Японии» предлагают пиццы с самыми разнообразными начинками.

У красивых блюд оказались и приятные цены. В стоимость, например, всех наборов уже заложена скидка в 15%. С первого заказа клиенты получают дисконтную карту номиналом 3%. При заказе суши и роллов в будни с 11:00 до 15:00 всем дается скидка 15%, а в воскресенье можно сэкономить до 7%.

Хотите сами полюбоваться блюдами «Японии»? Заходите на сайт или звоните по телефону 8 (351) 750-4-555.

Лето с «Императором»

Ресторан доставки блюд японской и китайской кухни «Император» уже более пяти лет работает для тех, кто любит наслаждаться восхитительными блюдами не выходя из дома, вкусно обедать в офисе, собираться с друзьями или устраивать корпоративные вечеринки, кто ценит свое время и не тратит его на подготовку стола и подбор меню!

Здесь поистине императорский выбор: роллы, суши, спринг-роллы, оши-суши, наборы, горячее, салаты, супы, десерты. Дополнить заказ можно прохладительными напитками.

Для верующих людей и вегетарианцев в ресторане разработано специальное меню – вкусное и полезное. С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 вам предложат аппетитные горячие бизнес-ланчи по привлекательной цене, которые можно собрать самим из предложенных блюд.

Ресторан доставки «Император» – один из немногих в городе, кто осуществляет круглосуточную доставку блюд японской и китайской кухни по городу и его окрестностям. Бесплатная доставка гарантируется при заказе от 300 рублей. Для удаленных районов применяется гибкая система расчета стоимости доставки.

Для клиентов ресторана всегда интересные акции, приятные скидки, подарки.

Вот некоторые из них:

  • 10% скидка именинникам в день рождения, а также за 1 день до и 1 день после дня рождения;
  • 10% скидка лучшим клиентам месяца;
  • 7% скидка клиентам банка Альфа-Банк, Банк 24.ру, РАЙФФАЙЗЕН БАНК;
  • 6% скидка на бизнес-ланч;
  • 6% клиентам ЭОЛИС-КЛУБа;
  • 5% скидка друзьям ресторана.

Каждый обладатель каталога ресторана доставки «Император» с помощью web-камеры может получить сюрприз. Для этого нужно просто зайти в раздел «Дополненная реальность» на сайте компании.

А еще, скажем вам по секрету, скоро ожидается выпуск нового каталога, в котором будут представлены необычные блюда японской и китайской кухни!

Определиться с выбором блюд можно, заглянув на сайт ресторана «Император» или позвонив по телефону в Челябинске 8 (351) 247-37-67.

Поговорим «ПРО СУШИ»

Компания PRO-SUSHI работает на рынке Челябинска больше года и полностью оправдывает свое название: про суши там знают всё! Профессиональные повара готовят вкуснейшие суши только из свежих ингредиентов и приступают к приготовлению исключительно после поступления заказа. «Любовь с первого ролла», как и заявлено в слогане компании, вам точно обеспечена.

Клиентов ресторана доставки продолжает радовать акция «СКИДКА 15%»: бизнес-сеты доставляются со скидкой до 16:00, а наборы – после 16:00. Для большой веселой компании отлично подойдет набор «Сумо», он весит аж три килограмма.

Обязательным условием романтического ужина уже давно стали фирменные роллы «Для любимой» и «Для любимого», сделанные в форме сердечек.

По блюдам PRO-SUSHI можно даже изучать географию, пробуя на вкус «Ночную Москву» с икрой летучей рыбы, трехцветную «Италию», «Токио» с копченым угрем, «Прованс» с плавленым сыром и укропчиком или «Мексику» из сырной лепешки.

На сайте PRO-SUSHI есть удобный поиск, с помощью которого можно выбрать те блюда, которые нужны именно вам – с рыбой или без, вегетарианские или острые, экономичные или малокалорийные.

PRO-SUSHI предлагает несколько вариантов «бенто-ланчей», куда входят супы, салаты, горячие блюда и роллы. Те, кто не разделяет любовь к японской кухне, могут насладиться свежеиспеченной пиццей на тонком тесте и с большим количеством начинки.

В апреле открылся экспресс-бар PRO-SUSHI на Комсомольском проспекте, 24. Для гостей уютная зона ожидания приготовления заказа, где можно немедленно съесть свежайшие суши и роллы.

«Эта услуга очень популярна: не нужно ждать, когда приедет курьер – достаточно позвонить, оставить заказ и в удобное время забрать его самостоятельно», – говорят в PRO-SUSHI. Заказывать в экспресс-баре не только удобно, но еще и очень выгодно. Во все блюда уже заложена 20% скидка. Многие уже оценили сочетание высокого качества и шокирующе низких цен.

При каждом заказе PRO-SUSHI дарит фирменный магнитик на холодильник. Некоторые клиенты ресторана уже начали подумывать о покупке второго холодильника, чтобы было куда дальше клеить несъедобные подарки от любимой доставки.

А вот съедобные сюрпризы дарят тем, кто сделал заказ от 700 рублей. За это клиент получает Чизмаки с лососем в подарок. Порция роллов «Бонито Бекон» или пицца «Маргарита» (на выбор) достанется тем, кто набрал блюд более чем на 1500 рублей. Именинники получают в подарок ролл «Сакура». Кроме того, в PRO-SUSHI действует накопительная система скидок для постоянных клиентов.

Посмотреть меню и сделать заказ можно на сайте или по телефонам (351)7-504-504, (351)7-506-506 . Экспресс-бар ждет вас по адресу Комсомольский проспект, 24.

С KO-sushi вкуснее

KO-sushi – это не просто ресторан доставки японских блюд, а настоящий клуб ценителей восточной кухни. Более трех лет слаженный и стабильный коллектив следит за качеством продукции. Повара с многолетним опытом в совершенстве овладели мастерством приготовления японских суши, супов, салатов, горячих блюд и десертов.

В KO-sushi одно из самых разнообразных меню, в которое вошли более 100 блюд. «У нас самый широкий выбор наборов суши. Причем составлены они из роллов, уже завоевавших популярность», – говорят в компании. Убедиться в этом несложно, достаточно заглянуть на сайт и самим посмотреть на эти чудо-наборы. В KO-sushi есть сеты для любителей лосося, угря, морепродуктов. Несколько сетов подобраны для тех, кто не ест морепродукты или сырую рыбу. «Новичкам» советуют обязательно попробовать хит ресторана – набор «Инь-Янь», в котором есть роллы со всеми видами рыбы. Для праздничного застолья идеально подойдут «Император Филадельфии» или «Счастливый император», в которых каждый из гостей сможет найти роллы по своему вкусу.

Высокий уровень кулинарного мастерства позволяет поварам постоянно расширять меню. Смелый эксперимент воплотился в ролле «Украинский стиль» с копченой курочкой, салатом, помидором, сыром «Виола» и плавленым сыром.

Ноу-хау KO-sushi – вип-суши. В их основе лежит не просто рис, а ролл со сливочным сыром и разноцветными нори из Тофу, что делает суши более сочными, вкусными и праздничными.

Название ресторана доставки KO-sushi выбрано не случайно: КО означает «как обычно». «Мы стремимся к тому, чтобы клиенты приходили к нам и на вопрос: вам как обычно? только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки», – поясняет руководство компании.

И действительно, продукцию KO-sushi хочется пробовать снова и снова, тем более что цены в ресторане доставки очень приятные, постоянно проводятся акции, где можно получить скидку или подарок. Например, при регистрации на сайте Ko-sushi.ru клиент получает скидку до 20% и дополнительные удобства в виде возможности повтора заказов, формирования списка любимых блюд.

При заказе от 500 рублей можно приобрести ролл недели всего за половину его стоимости. Каждую неделю акция будет распространяться на новые роллы, такие как «Филадельфия», «Канада», «Калифорния», «Москва» и многие другие хиты меню. Со вторника по четверг каждую неделю можно получить ролл «Калифорния Сяке» бесплатно, для этого нужно сделать заказ от 800 рублей и сказать всего два слова: «Хочу Калифорнию». Акция действует до 31 июля.

Изучить все меню ресторана KO-sushi можно на сайте, в социальных сетях или сделать заказ по телефонам (351) 223-05-35, 211-21-31.

Экзотическое «Авокадо»

Блюда японской кухни превратились для европейцев в фаст-фуд, но только легкий и полезный. Суши, роллы, сашими перестали быть экзотикой. Тем не менее разнообразие этих блюд такое большое, что можно каждый день баловать себя чем-то новеньким. Привычное сочетание риса, рыбы и сыра можно вмиг изменить, добавив авокадо или свежий огурчик.

В меню компании по доставке суши «Авокадо» более 50 вариаций суши и роллов. Здесь можно найти классические «Филадельфию» и «Калифорнию», а можно попробовать роллы, жаренные в сухарях, в кляре или покрытые стружкой тунца.

Выбрать что-то одно из такого количества довольно сложно, поэтому лучше взять целый набор. Получится и разнообразно, и недорого, потому что в них уже заложена скидка до 20%. В набор «Гринвич» входит шесть видов роллов на любой вкус – с лососем, овощами, сыром, креветками. А цена этому великолепию всего 620 рублей. Не удивительно, что при таком соотношении цены и веса «Гринвич» стал хитом доставки. Набор «Якудза» рассчитан на более притязательных клиентов: в него входят роллы с изысканной рыбой – лососем, угрем.

В «Авокадо», несмотря на очень демократичные цены, не скупятся на подарки: есть всевозможные скидки, действует накопительная система, именинники получают бесплатно ролл «Мельбурн». Все блюда готовятся только после приема заявки, поэтому компания гарантирует качество и свежесть продукции. До вашего стола суши доставляются в специальных термобоксах, и никакая жара не сможет повлиять на их превосходный вкус.

Заказы принимаются с 11 утра и до 11 вечера, в том числе в субботу и в воскресенье. С 11 до 15 по будням в «Авокадо» скидка 15% на заказы суммой от 1000 рублей, и 10% – на заказы до 1000 рублей. Все новые клиенты получают подарок от фирмы – купон на 20% скидку. Еще один приятный сюрприз от «Авокадо» – бесплатная доставка по городу при заказе от 500 рублей. Жители Копейска, поселков Аэропорт, Рощино, Каштак, Новосинеглазово тоже могут рассчитывать на бесплатную доставку, если закажут блюда японской кухни на сумму от 900 рублей. Посмотреть меню и сделать заказ в «Авокадо» можно на сайте или по телефону: (351) 230-00-26.

«Сёгун» для всех

Ресторан доставки еды «Сёгун» почти шесть лет балует челябинцев блюдами японской и китайской кухонь. Здесь поистине шикарный выбор. Есть суши с лососем, угрем, тигровыми креветками, нежным сливочным сыром, радужными овощами; всевозможные роллы с нори или украшенные черной, как ночь, икрой Тобико, зеленой, как весенняя трава, Масаго, мелкой, как бисер, икрой летучей рыбы, кунжутом. Для гурманов – роллы с различной рыбой, мясом, морепродуктами и овощами.

Для деловых людей есть прекрасно подобранные бенто- и бизнес-ланчи. Любители китайской еды могут не ждать вечера для похода в ресторан, а заказать любимые блюда прямо на дом или в офис. Вся китайская еда доставляется в коробочках.

Компании «Сёгун» удалось угодить людям с самыми разными предпочтениями. Любители более европейской кухни могут заказать итальянскую пасту с различными соусами, салаты, а любители мяса – вкуснейшие ароматные шашлычки. Отдельно стоит сказать о пицце. В «Сёгун» есть традиционная итальянская пицца и… японская. Она отличается более тонким тестом и щедро положенной начинкой.

Для романтического вечера обязательно нужно заказать десерт. Ведь оставить девушку без сладкого – то же, что обидеть ребенка. Особенно, если она узнает, что ее лишили «Шоколадного соблазна» из блинчика с шоколадной стружкой и кусочками фруктов или «Тропика».

Даже если время десерта вышло далеко за рамки детского времени, не стоит отчаиваться. «Сёгун» никогда не спит, поэтому заказы принимаются круглосуточно.

Компания «Сёгун» – первая и пока единственная на челябинском рынке, получившая сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение на все производимые наименования японских закусок, а также санитарно-эпидемиологическое заключение на производственный цех. Это говорит о том, что за качество продукции можно не беспокоиться.

Попробовать блюда компании «Сёгун» можно и в магазине. Продукция представлена в ведущих торговый сетях города: ЦТ «Молния», ТС «Союз», ТС «Проспект», гипермаркет «НАШ», «Голованов», «Мир еды» и др. Активно ведется работа по развитию фирменных торговых отделов, центральный из которых – в ТК «Никитинский».

В «Сёгун» клиентов порадует не только прекрасный ассортимент и качество, но и цены. При заказе с 10:00 до 17:00 часов можно получить скидку 10%. Руководство компании не скупится на сюрпризы, в зависимости от заказа клиенты получают в подарок бутылку шампанского или чикен-роллы и, конечно, карточку постоянного клиента.

Определиться с выбором блюд можно, заглянув на сайт ресторана доставки «Сёгун» или позвонив по телефонам 239-03-77, 776-92-77. Отдых в приятной обстановке гарантирован всем посетителям кафе «Сёгун» на Бр.Кашириных, 85. Там можно расслабиться, отведать вкусные суши, выпить по чашечке кофе с друзьями. Также там на высшем уровне проведут для вас любой банкет, юбилей или корпоратив. Рядом расположено летнее кафе «Сегун», где можно выпить прохладного разливного пива, закусить фирменными блюдами. Кафе работает ежедневно с 10:00 до 11:00.

Мария АСТРОВА

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
илья
27 июл 2012 в 16:45

Я за косуши. Любим их наборы, опаздывают редко, все стабильно...

гость
22 июл 2012 в 17:21

Лично мне очень нравится кухня японского ресторана Itsu,
всегда очень вкусные и свежие, не то что у некоторых!

21 июл 2012 в 18:44

внесу и свою лепту. Уже года три заказываю суши только в Мастер-суши. за три года ни одного нарекания. Молодцы!!!