24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Поделиться

Поделиться

17 ноября в клубе «Голливуд» собрались юные девушки и юноши, совсем не похожие на посетителей рок-концертов. Но они точно знали, что такое настоящая страсть. Поводом стала презентация альбома «Два мира» певицы Мары.

Гостья города с первых аккордов «завела» зал, поделившись с ним самыми сильными эмоциями. Ее темпераментность и сексуальность приковывали внимание восхищенных глаз, обращенных на сцену. Стильная и пластичная, она органично двигалась в такт музыки, и ее движения становились продолжением слов, завершением фраз.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Невозможно было не почувствовать энергетику этой харизматичной и уверенной в своих действиях девушки.

«Бей меня и кусай!
Лезвием острым режь!
Только не уходи навсегда!»

С полуслова подхватывал зал любимую песню. Постепенно разогревая публику уже признанными «По дороге к Амстердаму», «Холодным мужчинам», «Самолеты», Мара все больше накаляла атмосферу. Страстная композиция «Sex», откровенная «Че на чем», ритмичная «Никому не рассказывай», зажигательная «220 вольт»… Еще немного – и в зале стало горячо.

Чувствуя настроение поклонников и понимая, что атмосфера уже дошла до нужного градуса, певица оглашает: «А теперь время альбома «Два мира». Начнем с песни «Львы и Сефарды».

«Почувствуй разницу» – вот это хит! Его драйва хватило бы на несколько выступлений. Ритмично и мощно хрупкая девушка качает зал не хуже многих рок-музыкантов. И вновь лирика – и, взяв гитару, она проникновенно и трогательно просит: «Молитесь за Японию» – заставляя в этот момент сопереживать трагедии, случившейся в Поднебесной.

Зрители с особенной теплотой встречают трек «Неоспоримо взрослым». «Я в вашем городе. В отеле на Большой Морской». Всё-таки песни о Питере нравятся всем.

– Как вам? – ответом был громкий крик толпы.

Уже после финала выступления Мару долго не отпускают поклонники и просят об автографе. Она никому не отказывает и долго расписывается всем желающим, долго не уходя со сцены.

Партнер рубрики:

Поделиться

Анастасия РОМАНЕНКОВА
Фото: Фото Анастасии ЛАТЫШЕВОЙ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...