20 марта среда
СЕЙЧАС +1°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Школа юного ресторатора» удивляет челябинцев

Поделиться

В первый месяц летних каникул организаторы «Школы» устроили сразу два курса – для новичков и для тех, кто уже прошел первую ступень. И тем и другим было, конечно же, очень интересно: ведь на занятиях в дружеской атмосфере раскрываются многие секреты ресторанного дела и приготовления вкуснейших блюд.

Преподавателями июньской «Школы» были директор Высшей школы сервиса и туризма РБИУ Анжела Мирзоян, которая провела просвещающие уроки по первоклассным сервису и этикету, шеф-повар ресторанного комплекса «Вавилон» Алексей Тимошенко, порадовавший всех несравненными мясными и рыбными изысками, шеф-повар ресторана-бара Panamericano Екатерина Флейтенко, обучившая вторую ступень вкусному кондитерскому искусству. Cпециалист по барменскому делу Екатерина Волосникова, работавшая во многих ресторанах города, провела мастер-класс по своей профессии и созданию оригинальных коктейлей для первой ступени.

Организаторы «Школы юного ресторатора» выражают благодарность компании «Ариант» за предоставленную мясную продукцию, без которой не было бы всех ароматных и аппетитных блюд.

«Школу юного ресторатора» с 2011 года проводит Народная ресторанная премия «Золотая вилка». Если вы хотите записать своего ребенка на полезные и увлекательные занятия, звоните по будням в рабочее время по тел.: 8 (351) 223-04-10. Вкусные уроки проходят в РБИУ (ул. Ворошилова, 12). Подробнее на сайте.

Организатор:

Партнеры проекта: