RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

6 м/c,

с-в.

745мм 62%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Развлечения Владимир Тян ест только дома

Владимир Тян ест только дома

«Я не пью кофе, это не мой напиток», – говорит директор кофейни Wall Street Владимир Тян.

«Я не пью кофе, это не мой напиток», – говорит директор кофейни Wall Street Владимир Тян. Лидер по продаже кофе в Челябинске сам предпочитает свежевыжатый сок.

– Владимир, в вашей кофейне представлен широкий выбор пирожных, а сами вы их готовите?
– Я могу что-то организовать, но приготовить нет. И даже учиться этому нет желания.

– Тогда почему у вас именно кофейня? Это связано с какой-то мечтой детства?
– Нет, к детству это не имеет никакого отношения. Просто всегда при выборе помещения для чего-либо, я исхожу из места его расположения. Вот это место, Арбат, довольно-таки людное. Я продумал и решил, что здесь может быть только кофейня.

– Бываете ли вы в других кофейнях?
– Бываю, но обычно совершенно случайно, например, если кто-то встречу назначил, а целенаправленно – нет. Основная причина – это нехватка времени. Хотя считаю, что ходить всё-таки куда-нибудь надо: и просто отдохнуть, и поучиться чему-то у коллег.

– Значит, и семейные праздники вы не отмечаете в ресторанах?
– Нет, они должны проходить дома. Да и домашняя еда всё равно вкуснее, я даже сравнивать не берусь.

– А на бизнес-ланчи ходите куда-нибудь?
– Я завтракаю, обедаю, ужинаю только дома. В качестве домашней еды я всегда уверен.

– И что вы готовите дома?
– Я сам не готовлю. А, вообще, домашняя еда для меня – это рыба и свежие овощи. И это моё пристрастие, которое уже стало привычкой.

– Национальные блюда дома готовите?
- Да, конечно. Это одна из наших национальных черт. Обычно это производные из рыбы и овощей.

– Поделитесь каким-нибудь рецептом?
– Для них нужны специальные приправы, без которых вкус блюд уже не тот. И вообще, корейская кухня очень специфическая, человек, который с ней редко сталкивается, вряд ли приготовит так, как надо.

– Владимир, планируйте ли вы открыть в Челябинске ресторан корейской кухни?
– Да, хотелось бы, но это будет еще не скоро. В Челябинске по сравнению с Европой так мало японских, китайских, корейских ресторанов, потому что нет культуры посещения таких заведений. Посетитель ресторана просто не наестся, придёт домой и захочется тарелочки простого борща. Ну и, конечно, надо место повыбирать.

– Вы уже выбрали место для своего ресторана?
– Скорее всего, он будет здесь же, на Арбате, потому что здесь народ ходит 24 часа в сутки. Еще у него будет соответствующее название, которое пока оставлю в тайне, и специфическая кухня. Думаю, все это будет привлекать внимание посетителей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления