4 августа вторник
СЕЙЧАС +34°С

Первый техлуз этого сезона

Поделиться

Очень хотелось бы рассказать об очередном напряженном или не очень матче, в котором мы определили нового четвертьфиналиста нашего турнира. Однако на этот раз не получится. А все потому, что в среду матч между командами Yellow Submarine (Ульяновск) и Alert (Одинцово) не состоялся. Команда Alert решила заменить в своем составе троих игроков, а предупредить об этом организаторов не посчитала нужным.

Ребятам показалось достаточным, что с заменой согласны их соперники. Однако в регламенте турнира четко прописано, что подобные несогласованные замены запрещены. В результате Alert не только зарабатывает техническое поражение 0:2, но и лишается возможности участвовать в наших следующих турнирах, если в ней будет хотя бы один человек из состава нарушителей. А Yellow Submarine, настроившаяся вчера на игру, попадает в четвертьфинал без боя. В следующем круге команде предстоит сыграть с победителем матча Amahasala vs Banhammer, который состоится в пятницу.

Напоминаем, что генеральный партнер проекта – компания «Рембыттехника» – предоставляет денежные призы за первое и второе места на турнире. Команда-чемпион получит 45 000 рублей, а команда, занявшая второе место, – 15 000 рублей.

Также не стоит забывать о конкурсе селфи для зрителей турнира. Победитель получит денежный приз 5000 рублей. Все подробности здесь. Своё селфи вы можете выложить в Instagram и ВК с хештэгами #74live #league2074 #dota2. Подписывайся на наш официальный аккаунт @74live.

Вместо трансляции прилагаем короткое видео, где наш комментатор популярно объясняет, как нельзя поступать на турнире League 2074.

Положение о конкурсе.

* Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

 


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!