28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

На турнире League 2074 определился первый полуфиналист. В четвертьфинальном матче встречались финалист первого сезона OverPower (Челябинск) и C-TID (Кривой Рог).

Матч получился почти равным, но слово «почти» оказалось здесь ключевым. OverPower всегда были чуть впереди, и в итоге ребята получают путевку в следующий круг, где им будет противостоять победитель матча Chuan Style (Магнитогорск) – The Astra (Ижевск).

Следующий матч состоится в понедельник 9 марта, несмотря на то, что этот день будет выходным.

Всем, кто не увидел трансляцию игры OverPower – C-TID, предлагаем посмотреть запись этого матча.

Напоминаем, что генеральный партнер проекта – компания «Рембыттехника» – предоставляет денежные призы за первое и второе места на турнире. Команда-чемпион получит 45 000 рублей, а команда, занявшая второе место, – 15 000 рублей.

Также не стоит забывать о конкурсе селфи для зрителей турнира. Победитель получит денежный приз 5000 рублей. Все подробности здесь.

Своё селфи вы можете выложить в Instagram и «ВК» с хештэгами #74live #league2074 #dota2. Подписывайтесь на наш официальный аккаунт @74live.

Приглашаем в нашу группу «ВКонтакте» – там вы найдете много дополнительной информации о турнире.

Положение о конкурсе.

*Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!