Чемпионы выбывают из гонки

Поделиться

По мере приближения финала турнир League 2074 становится все интереснее: борьба накаляется, на звание команды-чемпиона претендуют только сильнейшие. Поэтому исход любого матча просто невозможно предсказать наверняка.

Сюрпризом для многих закончилась и виртуальная битва челябинской команды Amahasala и ульяновской Yellow Submarine. Челябинцы, являясь действующими чемпионами нашей лиги, были одними из главных фаворитов турнира. И уж точно мало кто мог предположить, что они не выйдут даже в полуфинал.

Команду Yellow Submarine зрители League 2074 в деле еще не видели, потому что отборочные игры мы не транслировали, а этап 1/8 финала «подлодка» прошла без боя (соперник нарушил правила турнира и заработал техническое поражение). На четвертьфинальный матч команда из Ульяновска и сама опоздала: еще несколько минут – и был бы очередной техлуз. Но игроки все же успели, и битва за выход в полуфинал началась.

Первый раунд матча Amahasala довольно быстро проиграла, однако мы уже не раз видели, как челябинцы, отдавая первую катку сопернику, в итоге побеждали 2:1. Вот и в этот раз во второй игре действующие чемпионы лиги собрались и начали играть более эффективно. Правда, допустили ошибку, потеряли бараки и оказались в шаге от проигрыша, но в конце раунда Amahasala показали нам, что из сложных ситуаций в «Доте» всегда есть выход, и сравняли счет – 1:1.

В третьем раунде чаша весов снова начала склоняться на сторону Yellow Submarine, и Amahasala на этот раз не смогла совершить чудо. В итоге команда из Ульяновска выходит в полуфинал, челябинцы выбывают, а значит, у нас будет новый чемпион.

Следующую игру «субмарины» проведут 18 марта. Их соперник определится в эту пятницу в матче Lesopoval (Челябинск) – Slark s Dagonom (Киев).

Напоминаем, что генеральный партнер проекта – компания «Рембыттехника» – предоставляет денежные призы за первое и второе места на турнире. Команда-чемпион получит 45 000 рублей, а команда, занявшая второе место, – 15 000 рублей.

Приглашаем в нашу группу «ВКонтакте» – там вы найдете много дополнительной информации о турнире.

 

Положение о конкурсе.

* Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 мар 2015 в 19:55

    все игры с эротическими нотками либо кровавые бойни... А где добрые, нравственные и полезные игры???
    кого выращивают ваши игры?

    12 мар 2015 в 17:08

    Я думаю не стоит поощрять геймеров, из них вырастет загубленное поколение

    Гость
    12 мар 2015 в 14:05

    Вот тупость, еще и налог с выигрыша платить.