31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

В минувший понедельник определилась одна из двух команд, которые будут участвовать в финальном матче League 2074. Кто круче, выясняли челябинская OverPower (финалист первого сезона) и Chuan Style из Магнитогорска. Одним предстояло выйти в решающий этап и уже точно получить один из двух денежных призов, а другим – остановиться в шаге от них.

Матч получился довольно ровным, и, несмотря на небольшой отрыв по фрагам, OverPower уверенно выходили вперед в обеих играх. В результате 2:0 в пользу челябинцев уже через полтора часа после начала трансляции.

Поздравляем OverPower с выходом в финал, который состоится 20 марта. Соперником челябинской команды будет победитель матча Yellow Submarine (Ульяновск) – Slark s Dagonom (Киев). А зрителям нашего турнира, которые не увидели первый полуфинал, предлагаем посмотреть его в записи.

Напомним, что команды, которые займут первое и второе места на турнире, получат денежные призы от генерального партнера проекта – компании «Рембыттехника». Чемпионам достанется 45 000 рублей, вице-чемпионам – 15 000.

 

Положение о конкурсе.

* Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

Запись трансляции 


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!