21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Полуфинал: Ульяновск vs Киев

Поделиться

Всем привет! Совсем скоро мы узнаем победителя второго сезона турнира League 2074 по онлайн-игре Dota 2. Но перед этим нужно определить второго финалиста. Второй полуфинальный матч состоится в среду, 18 марта, участвовать в нем будут команды Yellow Submarine (Ульяновск) и Slark s Dagonom (Киев).

Матч обещает быть очень интересным. Опрос в группе проекта «В Контакте» показал, что больше половины респондентов ожидает победы одной из этих двух команд в финальной игре. Кроме того, мы уже видели в предыдущих трансляциях, что обе команды способны дать жару и показать классную «Доту».

Начало трансляции, как всегда, в 20:00, не вздумайте пропустить!

Напомним, что команды, которые займут первое и второе места на турнире, получат денежные призы от генерального партнера проекта – компании «Рембыттехника». Чемпионам достанется 45 000 рублей, вице-чемпионам – 15 000.

 

Положение о конкурсе.

*Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

Прямая трансляция

Создать чат – это просто.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    2074.ru
    18 мар 2015 в 21:45

    Матч закончился победой команды Yellow Submarine со счетом 2:0