Yellow Submarine – второй финалист

Поделиться

18 марта состоялся второй полуфинальный матч League 2074, в котором встретились команды Yellow Submarine (Ульяновск) и Slark s Dagonom (Киев).

В первом раунде киевляне начали уверенно и в первые минуты лидировали, однако потом ситуация изменилась: YeS начали действовать более решительно и взяли первое очко. Во второй игре преимущество снова было на стороне «субмарин». «Сларки» пишут gg, и команда из Ульяновска выходит в финал.

Напоминаем, что финальный матч второго сезона турнира League 2074 состоится в пятницу, 20 марта, в 20:00 по челябинскому времени. В решающих играх соперником Yellow Submarine станет челябинская OverPower. Обе команды получат денежные призы от генерального партнера проекта – компании «Рембыттехника»: чемпионам достанется 45 000 рублей, а занявшим второе место – 15 000.

 

Положение о конкурсе.

*Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!