22 августа четверг
СЕЙЧАС +8°С

Настал день финального матча!

Поделиться

Вот и наступил главный день турнира! 20 марта в 20:00 по челябинскому времени начнется финальный матч второго сезона League 2074 по онлайн-игре Dota 2. За чемпионский титул будут биться команды OverPower (Челябинск) и Yellow Submarine (Ульяновск).

В нашем первом турнире OverPower уже были в шаге от победы на турнире и денежного приза. Теперь один из двух призов им гарантирован, осталось только выяснить, какой. Соперник по пути в финал уже выбил из гонки много сильных команд, поэтому Yellow Submarine будет серьезно претендовать на победу.

Этот долгожданный матч мы, конечно же, будем транслировать в прямом эфире. Для вас, как всегда, работает комментатор Null-. Игра будет идти до двух побед (система best of 3). Команда, которая займет первое место, получит 45 000 рублей, а команде, занявшей второе место, достанется 15 000 рублей. Денежные призы предоставляет генеральный партнер проекта – компания «Рембыттехника».

Еще раз запоминаем: 20:00 по челябинскому времени, 18:00 по московскому! Вы можете пропустить что-угодно, даже не увидеть солнечное затмение, но финал League 2074 смотреть нужно всем обязательно! Приятного просмотра!

 

Положение о конкурсе.

*Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

Прямая трансляция

Создать чат – это просто.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    2074.ru
    20 мар 2015 в 22:14

    Финальный матч закончился со счетом 2:0 в пользу команды Yellow Submarine (Ульяновск).

    Марина
    20 мар 2015 в 21:22

    Клево)) никогда не думала, что это так интересно)) азартно