4 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Yellow Submarine – чемпион!

Поделиться

Игры второго сезона турнира League 2074 по онлайн-игре Dota 2 завершены, и у нас есть новый чемпион. Это команда Yellow Submarine, переигравшая в финале челябинцев OverPower.

Что касается YeS, то мы на протяжении всего турнира говорили, что это команда из Ульяновска. Таковы наши правила: город закрепляется за капитаном. А вообще-то он единственный в своей команде, кто живет в Ульяновске. Остальные игроки из Краснодара, Санкт-Петербурга, Москвы и Златоуста.

Yellow Submarine одержали в финале победу со счетом 2:0. В первом раунде OverPower сопротивлялись отчаянно, и счет по фрагам почти всю игру был примерно равным. Однако YeS взяли первое очко, и во второй игре у челябинцев, похоже, сдали нервы. Раунд закончился полным разгромом – 24:2 в пользу «субмарин».

Таким образом, по условиям нашего турнира команда Yellow Submarine получает 45 000 рублей, а OverPower – 15 000 рублей. Денежные призы предоставляет генеральный партнер проекта – компания «Рембыттехника».

Награждение победителей состоится на следующей неделе, отчет о нем обязательно появится на сайте 2074.ru.

 

Положение о конкурсе.

*Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!