12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Награждаем победителей

Поделиться

Завершился второй турнир League 2074 по онлайн-игре Dota 2, организованный нашим сайтом при генеральной поддержке компании «Рембыттехника». По всем параметрам он стал еще круче, чем первый: вырос призовой фонд, увеличилось количество участвующих команд, стало больше сильных игроков.

Целый месяц мы транслировали все игры финальной части турнира, многие из которых были действительно захватывающими. За призовой фонд турнира боролись команды из разных регионов России, а еще из Украины, Беларуси и Казахстана.

В финал вышли две российские команды – челябинская OverPower и сборная городов под названием Yellow Submarine. Для удобства мы называли ее ульяновской, поскольку капитан команды именно из этого города, другие же игроки живут в Москве, Краснодаре, Златоусте и Санкт-Петербурге.

Отчет о том, как прошел финальный матч, вы можете найти на нашем сайте, там же вы найдете и реплей трансляции. Если вкратце, то завершилась финальная игра уверенной победой YeS.

Поскольку все участники команды-чемпиона находятся в других городах, наградить их лично возможности у нас не было. Ребята уже предоставили нам реквизиты, и денежный приз – 45 000 рублей – будет перечислен в самое ближайшее время.

Мы поговорили по Skype с игроком команды Дмитрием Рудневым (никнейм Dale), он поделился своими впечатлениями от турнира. По словам Дмитрия, команду порадовал уровень организации, серьезный подход к проведению матчей. На вопрос, не мешает ли сыгранности команды то, что все игроки находятся в разных городах, он ответил, что для геймеров это вполне обычное дело.

Команду OverPower, занявшую второе место на турнире, мы пригласили, чтобы поздравить с этим достойным результатом и лично вручить им приз – 15 000 рублей от компании «Рембыттехника», а также диплом от сайта 2074.ru.

Челябинцы уже второй раз занимают на турнире League 2074 второе место. Однако парни полны оптимизма и не намерены останавливаться на достигнутом.

Между тем проект League 2074 не прощается со своими участниками и зрителями. Следите за новостями на нашем сайте, скоро мы расскажем о новом турнире!

 

Положение о конкурсе.

*Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!