Третий сезон: вперед, к победе!

Поделиться

Привет дотерам и всем остальным! Шутки в сторону, разминка закончилась, впереди серьезные матчи и розыгрыш призового фонда в размере 60 тысяч рублей. 13 мая стартует финальная часть третьего сезона турнира League 2074 по онлайн-игре Dota 2. Нас ждут жаркие и напряженные катки, не пропустите прямые трансляции.

Как и в предыдущих сезонах, игры будут проходить по понедельникам, средам и пятницам, начало матчей в 20:00 по челябинскому времени (18:00 по московскому). Как всегда, для вас на стриме будет комментатор Null-, обсудить матч вы сможете в чате, который будет доступен во время трансляции прямо под окном видеоплеера.

В первой игре 1/8 финала сойдутся команды EasyBreezy (Екатеринбург) и INTERPOL (Сургут). В матчах финальной части нашего турнира обе команды участвуют впервые, сегодня мы с ними познакомимся и посмотрим, кто на что способен. Рассчитываем на отличную, интересную игру.

Напомним, команда-победитель получит 45 000 рублей, а команда, которая займет второе место, – 15 000 рублей. Призовой фонд предоставлен генеральным партнером турнира – компанией «Рембыттехника». Выигрывать в Dota 2 может каждый, и специально для вас мы сняли видео, где рассказали о том, как достичь успеха в этом деле.

 

Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

Прямая трансляция


Чат предоставлен сервисом Chatovod.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!