10 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

Вы мечтаете читать по звездам, предсказывать, а может, составлять гороскопы своим родным и близким или сделать из увлечения профессию мечты? Хватит мечтать, пора действовать. Челябинская Школа классической астрологии приглашает желающих на профессиональном уровне изучать астрологию c первого курса.

Уникальная школа была открыта в 1993 году, занятия ведет магистр астрологии Александр Владимирович Солодухин. Полный курс включает в себя самые разные направления, в частности: основы астрологии, предсказательную астрологию и ректификацию, астромедицину, астропсихологию, кармическую астрологию, астрологию совместимости, астрометеорологию, астрокартографию, хорарную и элективную астрологию, элементы астрологии для женщин (мода, прическа, косметика и пр.), бизнес-астрологию. Возможны индивидуальные занятия.

По желанию студенты имеют возможность защититься на степень бакалавра астрологии, получив московский диплом. В школе можно приобрести астрологические программы: непосредственно для астрологических расчетов, для анализа гороскопа, по астрогомеопатии, астрокартографии, ректификации и пр., а также различные справочные материалы.

Возможности астрологии самые разнообразные. Астрология – лишь инструмент исследования, а применить этот инструмент можно к любой области. Стоит отметить, что астрология является великолепной аналитической системой, возможности которой, пожалуй, ограничены разве что самим исследователем (астрологом), его способностями. Так, с помощью астрологии можно успешно решать следующие задачи:

География

Анализ переездов как внутри города, так внутри страны или переезда в другие страны (эмиграция). Определять, какие районы города, страны или какие страны более перспективны с деловой точки зрения для конкретного человека (в зависимости от рода его деятельности) или хороши в плане отдыха, и, наоборот, опасны для жизни, здоровья или бизнеса. Решать такие вопросы: какой регион или страна более перспективны для выбора спутника жизни. Порой переезд в другой город или другую страну помогает решить некоторые вопросы, связанные со здоровьем, если у человека есть «хроника», то можно подобрать такие места, где бы эта «хроника» проявлялась минимальным образом.

Бизнес

Когда и где регистрировать фирму с учетом профиля ее деятельности и индивидуальных данных ее учредителей. Решать вопросы совместимости как парной, так и большего количества людей (к примеру, группы людей и конкретного человека – насколько удачно он в эту группу вольется). Описывать тенденции развития бизнеса как целого предприятия, так и конкретного человека.

Медицина

Выявлять склонность к тем или иным заболеваниям, в том числе скрытым или наследственным. Вычислять наилучшее время для начала терапии (операции и т. д.). Вычислять периоды обострения заболевания. Проводить поиск причины и пути лечения заболевания, в первую очередь это касается психосоматики. Вычислять травмоопасные или аварийно опасные периоды. Решать вопросы планирования беременности (с достаточно большой вероятностью можно планировать пол ребенка, снижать риск возможных осложнений во время беременности и пр.)

Психология

Описывать психологию человека, причем можно копать очень глубоко, вскрывая глубинные пласты психики человека. Решать проблемы совместимости (к примеру, ребенка и родителей, деловых партнеров, супругов и пр.).

Интерьер

Выстраивать интерьер квартиры или офиса под конкретного человека для улучшения его самочувствия, жизненного потенциала или более успешного бизнеса.

Отвечать на любые конкретно заданные вопросы. Подбирать наилучшее время для какой-либо покупки или какого-то случая (к примеру, для свадьбы или операции). Давать общие прогнозы и рекомендации на определенный период. Решать вопросы профессиональной ориентации ребенка или взрослого.

Школа классической астрологии,
тел.: 8-904-933-74-37;
Astrology.susu.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!