4 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Пес в кепке и кот в сапогах

Поделиться

Кто, кроме красивых женщин, является героем социальных сетей? Ну, конечно же, кошки и собаки! Кажется, что эта часть интернет-паутины специально придумана ради домашних животных. А что? Они этого заслуживают. Иногда даже больше, чем люди.

Мы предлагаем переключить ваше внимание из социальных сетей на сайт MyChel.ru. Здесь объявляется конкурс на лучшую новогоднюю фотографию кошки и собаки – «Новогодний кот и пес». Что требуется? Пришлите забавную фотографию вашего питомца в новогоднем наряде и сопроводите фото коротким рассказом (до тысячи знаков) о характере, привычках и забавных случаях, которые произошли с четырехлапым проказником.

Конкурс «Новогодний кот и пес» пройдет по следующим номинациям:

  • новогодний кот (фотографии представителей только семейства кошачьих в новогодних нарядах);

  • новогодний пес (фотографии собак в новогодних нарядах).

Главные призы конкурса получат те, кто набрал наибольшее количество голосов, и чьи фотографии соответствуют главным условиям конкурса – размещению заявки с фотографией вашего питомца в правильной категории проекта и в новогоднем образе. В каждой номинации по результатам онлайн-голосования определятся три победителя. Они получат сертификаты от главного партнера – интернет-магазина «МАМАZOO», наборы корма от ООО «УралАгро» и другие призы.

Конкурс пройдет с 2 ноября по 14 декабря. Успейте подать свою заявку до начала онлайн-голосования, которое стартует на сайте MyChel.ru уже 27 ноября! Не забывайте следить за новостями. Мы думаем, что это будет интересно. Кошки и собаки, как известно, тоже одеваются по моде. Они носят кепки и шапки, футболки и шорты, комбинезоны и дождевики – совсем, как люди! Забавно, например выглядят сфинксы в комбинезонах с капюшоном «Лягушонок» или «Леопард». Не знаем, как лягушата, а вот леопарды точно завидуют.

А пока представляем вам одного из прошлогодних победителей, собаку с необычным именем – Тинки Питулька Малышка Шпрота. Тинки – хоть и нечистокровный, но все-таки лабрадор, эти собаки стали особенно популярны, когда Сергей Шойгу в 2000 году подарил щенка Владимиру Путину. Сейчас лабрадорше Конни уже 15 лет, она ведет себя активно и втихушку таскает еду со столов во время кремлевских банкетов. Тинки Питулька Малышка Шпрота не столь известна, как Конни, но она стала призером нашего конкурса два раза подряд! У ваших животных тоже есть шанс, используйте его! С нетерпением ждем фотографий ваших питомцев. Кот и пес потом вам скажут спасибо. По-своему, конечно. Но это уже неважно...

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!