19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Самые странные свадьбы

Поделиться

Самая богатая питомица в мире, лицо бренда Shu Uemura кошка Чупетт, вероятно, скоро станет замужней барышней. Ее хозяин, 77-летний креативный директор модного дома Шанель Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на ней, сообщает The Telegraph.

Капусточка (именно это значит в переводе с французского Чуппет) может похвастаться собственной свитой, где, например, три горничные записывают все, что делает кошечка в течение дня. Это делается для того, чтобы 77-летний модельер, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица. Когда Карл находится дома, котейка дважды в день обедает вместе с ним, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.

К сожалению, в настоящий момент браки между людьми и животными запрещены, посетовал модельер. «Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться», – добавил Лагерфельд. Кошка появилась у Карла Лагерфельда случайно: ранее она принадлежала манекенщику Батисту Джабикони. В 2012 году, уезжая на рождественские праздники из Парижа, Джабикони попросил своего покровителя Лагерфельда присмотреть за кошкой. С тех пор модельер не расстается с животным.

Возможная свадьба станет странной, но не единственной в этом удивительном мире. А в нашем рейтинге десяти самых дурацких свадеб она с полным правом займет первое место.

Линда Дучарм из американского штата Флорида вышла замуж за Брюса. Все бы ничего, если бы он не был ржавым колесом обозрения. Ранее американка была замечена в продолжительных отношениях с поездом и самолетом. Ее странная склонность к неодушевленным объектам имеет научное объяснение и называется синдромом объектосексуальности.

Так, во время бурно переживаемой любви к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, у американки завязались отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время представала перед рядовыми пассажирами в роли проводницы. Но однажды сказке пришел конец: посторонние застали ее «в железных объятьях» возлюбленного, вскоре она была уволена. Мадам Дучарм погрузилась в депрессию, пока однажды не увидела колесо обозрения Skydiver, которое прозвала Брюсом.

Церемонию бракосочетания между женщиной и колесом обозрения провел внеконфессиональный священник. Видимо, в качестве обручального кольца Линда носит с собой фрагмент конструкции колеса, ни на секунду с ним не расставаясь.

«Новости в Томске» недавно удивили любителей свадеб. 22-летний россиянин решился жениться... на пицце. Муниципальный отдел загса встал на защиту морали не хуже бразильской церкви в ситуации с козой. В помещение молодоженов не пустили, поэтому весь кортеж отправился сочетать молодых в кафе.

Что толкнуло молодого человека на такой отчаянный поступок? По его словам, он слишком устал от одиночества и отсутствия постоянной спутницы и поэтому решил зарегистрировать «отношения» с любимым блюдом. «В один момент я осознал, что одна половина всех моих друзей жалуется на семейную жизнь, а вторая – на ее отсутствие. Любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде вечна. Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно и искренне люблю», – признался он.

Жениха и невесту вместо тетеньки с красной папкой и менторским тоном связали неофициальными узами брака повара и менеджеры заведения, после чего счастливый жених устроил фотосессию с «возлюбленной» на руках.

«Твоя жена – настоящая кобра!» – эти слова с некоторых пор не удивляют 27-летнего Сандипа Пателя, жителя штата Уттар-Прадеш. Именно на этом пресмыкающемся индус женился после того, как внутренний голос подсказал ему, что кобра в прошлой жизни была девушкой, влюбленной в него.

На церемонию бракосочетания, которая проходила в одном из местных храмов, пришло более 12 тысяч человек. Однако свадьба была сорвана сотрудниками полиции. Они задержали жениха и его отца за нарушение общественного порядка. Пришедшие гости были крайне недовольны этим фактом и потребовали продолжения церемонии. Полиции пришлось разгонять по домам и самих гостей.

По словам Пателя, по ночам он, входя в глубокий транс, сам мог превращаться в змею и общаться со своей возлюбленной. Сообщается, что змея пока не против союза и поселилась на правах хозяйки в доме Сандипа. Публичный образ жизни по понятным причинам семейная чета не ведет, и про их отношения трудно сказать что-либо определенное. Но, как заявляют соседи, у молодых все хорошо.

Наверное, два не самых удачных брака способны отправить мужчину в глубокую депрессию или склонить его к не самым адекватным поступкам. Последнее произошло с 42-летним жителем австралийского города Мельбурна. Он настолько потерял веру в женскую половину человечества, что решил найти утешение в объятьях телевизора. Ну и попутно жениться на нем. Торжественная церемония бракосочетания произошла в доме мужчины в присутствии лишь самых близких его друзей и местного церковнослужителя.

Новоиспеченный муж торжественно обещал батюшке защищать и заботиться о жене до самого конца своих дней. С тех пор в знак верной любви он гордо носит золотое кольцо, а второе находится на крышке телевизора.

Завершает наш странный рейтинг жительница Швеции, решившая проблему одиночества разом и весьма коллективно. Причем речь идет не о шведской семье. Сюзен Свенсон никак не могла найти себе подходящего жениха и решилась на отчаянный шаг. Она написала записку со своим адресом и фото, положила ее в бутылку и бросила сосуд в море. Два месяца послание бороздило шумные волны, пока не было замечено крупным рыболовным судном, на котором находилось целых 23 холостяка. Мужчины удивились, подумали, причалили к берегу... и всем составом заявились по указанному адресу. В итоге Сюзен вышла замуж за молодого капитана судна.

Таким образом, браки разные случаются, свадьба – всегда событие удивительное. Кто станет главным героем проекта сайта Mychel.ru «Зачетная свадьба» и что поразительного произойдет на самом торжестве, узнаем совсем скоро. А пока продолжается онлайн-голосование конкурса. Каждый участник голосования может выразить свои симпатии той или иной паре только один раз в день. Все накрутки будут тщательно отслеживаться, так что вести борьбу нужно честно.

Пара-победитель получит главный приз – свадьбу под ключ, которая пройдет в ресторане «Танцор диско». Вести торжество будет молодой, но уже известный ведущий Даниил Вычегжанин. Он, кстати, является и членом жюри. Молодожены получат массу приятных и необходимых подарков, которые приготовили партнеры конкурса. Голосование закончится 24 мая. Лидеры определились, но все еще может в корне измениться.

Организатор:

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мая 2016 в 10:15

Не стоит таинство брака превращать в комедию. Это уже не смешно

Алёна
11 мая 2016 в 22:43

любой брак это иллюзия ухода от одиночества, в некоторых случаях приходит ощущение комфорта, тогда брак получается счастливым

Ольга
12 мая 2016 в 09:51

Алена, как же ты права! Лет через семь после загса каждая из нас оказывается замужем кто-то за железным, а кто-то за ржавым колесом) Кто-то с комфортом живет в своем счастливом одиночестве, а кто-то зацикливается на нем же, но без уюта(