15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Определены финалисты «Зачетной свадьбы»

Поделиться

В этом году приближающееся лето означает не только солнце, море и песок, но и конец онлайн-голосования свадебного конкурса Челябинска «Зачётная свадьба». В это году рекордное количество пар решили испытать судьбу в проекте MyChel.ru и отправили нам свои заявки с фотоколлажами, полными любви и счастья. В результате трехнедельного онлайн-голосования из 71 пары определилась 10 пар-финалистов, которые будут бороться за главный приз – свадьбу под ключ. Ну что, счастливчики, готовы провести свадебное торжество без особых затрат? Тогда ждём ваши love story!

Организаторы и партнеры проекта поздравляют все десять пар с выходом в финал, но напоминают, что решающая свадебная битва еще впереди. Ведь по правилам проекта только одна пара станет обладателем главного приза – свадьбы под ключ. Они получат все, что необходимо для проведения главного торжества в жизни молодожёнов: свадебный банкет в ресторане, услуги ведущего, комплект нижнего белья для невесты, проведение мальчишника жениха, трехдневный отдых в парке и множество других призов.

Напомню, что конкурс среди свадебных пар на сайте Mychel.ru проводится уже седьмой сезон. Раньше он назывался «Свадьба года». Каждая свадьба – это событие для молодой семьи. «Свадьба года» становилась событием для всего города. Наши молодожены ездили в хрустальной карете по парку им. Ю. Гагарина и поднимались под небеса на колесе обозрения, праздновали американскую свадьбу в шатрах и гавайскую – прямо на пляже. Партнеры конкурса дарили свадебное платье невесте и костюм – жениху. Проводили свадебные банкеты и оправляли счастливую пару во время медового месяца в путешествие в далекие экзотические страны. Что произойдет с победителями нынешнего проекта и кто станет счастливчиками – узнаем уже 30 июня.

А пока десятке финалистов предстоит нелегкая работа. Все итоговые претенденты на победу должны отправить видеоролики с историей любви на адрес (smirn_08@mail.ru) редакции сайта MyChel.ru и затаить дыхание в предвкушении возможного триумфа. 30 июня пару-победителя определит компетентное жюри, оценивая присланные видео с love story финалистов. И помните, что творчества много не бывает! Особенно, если это касается «Зачетной свадьбы».

Организатор:

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 мая 2016 в 02:38

    участвовали знакомые в одной из преведущих свадеб года. По их словам на финале, победа была присуждена одной из самых неярких пар, что вызвало недовольство многих... Считаю, этот конкурс нечестным и несправедливых(((

    Прохожий
    27 мая 2016 в 23:35

    Это не завистники) А те кто не смогли пройти в финал ввиду отсутствия желания туда пройти. А вот коменты после этого писать они молодцы! Так держать! Чем же еще заняться когда остался за пределами десятки?))) Писать всякие плохие коменты. А вот если бы они прошли они бы кричали что все честно и справедливо! Такой народ у нас сейчас и ничего с этим не поделаешь.

    Гость
    26 мая 2016 в 11:50

    Что мешает людям иметь динамический ИП плюс прокси настроенную только на РФ и не накрутить 10000 просмотров и 4 тысячи голосов??