22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Девушка выходит замуж на спор

Поделиться

Все, началось: мы начинаем выставлять видео финалистов нашего конкурса «Зачетная свадьба»! Напоминаем, что по результатам онлайн-голосования в финал конкурса вышло 10 пар. Каждая из них должна представить на суд жюри свою love-story. Первыми прислали свой ролик Татьяна Крылова и Вадим Кислухин. У этой пары довольно необычная история...

Татьяна Крылова: «Познакомились мы просто. В кругу общих друзей. С тех пор начали дружить. Вадим и я были в поисках той самой большой и чистой любви. В один из дней мой милый друг, начитавшись умных книг по психологии и статей в Интернете, пришел ко мне с предложением: "А чего искать, мы и так давно знакомы. Общаемся как брат и сестра. Да и психологи говорят, что лучшие отношения начинаются с дружбы!" Я, конечно же, посмеялась, да и не до ля-мура было особенно. Думаю, ну шутит парень, а он нет, на полном серьезе. Заключили мы с ним тогда пари, по условиям которого у меня было два свидания с любым из сильных представителей планеты Земля! Если не нахожу за два свидания того самого и единственного, то начинаем мы с ним строить те самые чистые и светлые отношения. Приступила к исполнению условий пари. К свиданиям и выбору кандидатов я подходила особенно тщательно и исключительно! В общем-то, как я ни старалась, но пари я проиграла... Так и началась наша история! Так что слушайте умных людей и внимательно присматривайтесь к тем, кто рядом с вами. Возможно, счастье вас уже нашло, просто стоит посмотреть на него иначе...».

Что сказать по этому поводу? Вадим, заключивший такое пари, видимо, довольно уверенный в себе молодой человек. Думаю, что в семейной жизни он будет чувствовать себя довольно комфортно и не страдать от мук ревности. А Татьяна – умница. Это же надо так ловко, и так тонко выстроить сюжет испытания, и как бы случайно проиграть пари! (Это, конечно, мои домыслы!) Смотрите ролик, и вы поймете, что в совместной жизни этой паре не будет скучно.

 

Организатор:

ТЕКСТ

ТЕГИ

свадьба

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 июн 2016 в 13:22

    Брак по расчету обречен на крах!

    Гость
    8 июн 2016 в 12:26

    Какие молодцы! Как подготовились! Ребята удачи вам!!!

    8 июн 2016 в 13:39

    Сильный актерский состав!!!!! молодцы!!! хорошая задумка))