16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Кто женится на Жанне д'Арк

Поделиться

Многие девушки мечтают выйти замуж за принца. Ну, в крайнем случае, пойти под венец с каким-нибудь не слишком уж старым королем. А вот стать Жанной д'Арк... о таких что-то не слышно. Между тем есть в Челябинске девушки, которые с одинаковым изяществом носят легкие, длинные платья и тяжелые рыцарские доспехи. Одна из них – Светлана Пашнина, финалистка конкурса «Зачетная свадьба».

Ролик с love story, который представили Светлана Пашнина и Павел Дорохов, пронизан духом средневековой романтики. Две группы рыцарей сошлись в поединке. Один из них, высокий, легкий, красиво расправляется с соперниками. А вот другой обращает на себя внимание не слишком высоким ростом и вовсе не богатырским сложением. Когда он снимает шлем, по плечам рыцаря рассыпаются волосы – это девушка!

Светлана и Павел познакомились в 2014 году на тренировках по историческому фехтованию в спортивном клубе «Золотой сокол». «Некоторые время общались просто как друзья, – рассказывает Павел, – и с 21 на 22 марта пошли на "КиноНочь". В ту ночь я понял, что влюбился. Потом первые свидания, нежные и чувственные поцелуи, прогулки за руку. Признание в любви. Мы были безумно счастливы. Летом наше первое большое путешествие в Питер. Потом новый этап наших отношений: начали жить вместе и обустраивать свой домашний уютный очаг. Новые путешествия, эмоции и еще больше любви и счастья».

Посмотрите, как романтично смотрятся эти ребята! А мы готовим к просмотру очередную love story...

 

Организатор:

ТЕКСТ

ТЕГИ

свадьба

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дарья
    10 июн 2016 в 13:53

    И это их лавстори!??!? им по сколько лет??! они из какого века?! а вообще по видео скажу, очень долго и нудно, долгое вступление, мы тут рассматриваем пары, а не бои средневековья!

    Выбывший конкурсант
    10 июн 2016 в 14:05

    не, чет не то ...скомканно как-то , красивые виды показали, поцелуйчики показали, ни слов , ничего лишнего , Сомнительно как-то хоть и ребята молодцы , Камеру команда феникс использовали хорошую, замысла не хватило ребятам и финансов

    Мария
    10 июн 2016 в 13:49

    Очень красивый ролик! Много романтики и любви! Молодцы! Удачи!