20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Когда Шекспир просто отдыхает

Поделиться

Говорят, что браки свершаются на небесах. С этим можно поспорить, если познакомиться со статистикой разводов. Но бывают случаи, которые подтверждают, что без каких-то таинственных сил здесь не обошлось. Вам нужен пример от финалистов «Зачетной свадьбы»? Пожалуйста! Вот история от Натальи Мальцевой и Антона Гайфутдинова.

«Наша история знакомства была одна из самых невероятных, – рассказывает Антон Гайфутдинов, – и при этом она произошла при банальных обстоятельствах, в ночном клубе. Невероятным это событие было потому, что в процессе более близкого знакомства мы выяснили, что судьба могла свести нас значительно раньше. Дело в том, что Наташа переехала в Челябинск в 2008-м году и поселилась на одной улице со мной, чуть ли не в том же доме, и прожила здесь больше года, при этом мы ни разу не встретились. Вы скажете, что в этом ничего особенного, что такое бывает у тысяч людей и т.д. Возможно это так, если бы она не снимала квартиру у моего лучшего друга. Кроме этого мы занимались в одном спортивном клубе, мы рядом работали, и это я еще не говорю об общих местах развлечения.

Познакомились мы только летом 2011-го года, живя при этом уже в разных районах, работая на предприятиях в разных концах города, в ночном клубе, в котором раньше не бывали. На этом фантастичность и парадоксальность нашей истории не заканчивается – этот день не стал началом наших отношений, встречаться мы начали ровно через два года. Но за эти два года я ни с кем так часто не виделся, как с Наташей: на вокзале, при том, что я там бываю раз в год, а то и реже, в маршрутном такси, при том, что я езжу 90% времени на автомобиле, в кино, в парке, в магазине и это еще не весь список, у меня было чувство, что я с друзьями вижусь реже. Складывалось впечатление, что кто-то управляет нашими жизнями и нашими судьбами, что мы актеры из фильма или персонажи романа, автор которого очень сильно закрутил сюжет и кардинально изменил судьбы героев».

Да это же просто мистика! Ну что же, как говорил Шекспир, «Весь мир – театр. В нем женщины, мужчины – все актеры…» Похоже, что Уильям здесь просто отдыхает. Смотрите нашу очередную love story…

 

Организатор:

ТЕКСТ

Сергей Смирнов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Независимый эксперт
15 июн 2016 в 13:43

Отличная работа! Видно что постарались!
Сравнивая первые два ролика с этим, можно сказать что победитель очевиден... Первый ролик слишком скучный и затянут, Второй - с боями вообще комментировать не хочется, детский сад одним словом
Осталось посмотреть остальные love story чтоб сделать окончательный выбор

Гость
15 июн 2016 в 00:00

Эмоции, чувства настоящие! У вас четко прослеживаются актерские способности, как будто команда профессионалов поработала. Именно такой длины должны быть ролики, а не 3 мин документального видео. Смотрели на одном дыхании, иногда даже сентименты брали атаку. Молодцы! Спасибо! Желаем " держать марку" и весело свадьбу отгулять! Мы за вас!

Юлия Владимировна
16 июн 2016 в 16:18

Очень трогательно, но уж больно затянуто. Зачем столько деталей?! Из милой история превратилась в занудную.
Еще хочется применить эпитет -провинциально. Прошу не обижайтесь на критику, но это конкурс, каждого участника стараюсь оценивать объективно!