21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Когда Шекспир просто отдыхает

Поделиться

Говорят, что браки свершаются на небесах. С этим можно поспорить, если познакомиться со статистикой разводов. Но бывают случаи, которые подтверждают, что без каких-то таинственных сил здесь не обошлось. Вам нужен пример от финалистов «Зачетной свадьбы»? Пожалуйста! Вот история от Натальи Мальцевой и Антона Гайфутдинова.

«Наша история знакомства была одна из самых невероятных, – рассказывает Антон Гайфутдинов, – и при этом она произошла при банальных обстоятельствах, в ночном клубе. Невероятным это событие было потому, что в процессе более близкого знакомства мы выяснили, что судьба могла свести нас значительно раньше. Дело в том, что Наташа переехала в Челябинск в 2008-м году и поселилась на одной улице со мной, чуть ли не в том же доме, и прожила здесь больше года, при этом мы ни разу не встретились. Вы скажете, что в этом ничего особенного, что такое бывает у тысяч людей и т.д. Возможно это так, если бы она не снимала квартиру у моего лучшего друга. Кроме этого мы занимались в одном спортивном клубе, мы рядом работали, и это я еще не говорю об общих местах развлечения.

Познакомились мы только летом 2011-го года, живя при этом уже в разных районах, работая на предприятиях в разных концах города, в ночном клубе, в котором раньше не бывали. На этом фантастичность и парадоксальность нашей истории не заканчивается – этот день не стал началом наших отношений, встречаться мы начали ровно через два года. Но за эти два года я ни с кем так часто не виделся, как с Наташей: на вокзале, при том, что я там бываю раз в год, а то и реже, в маршрутном такси, при том, что я езжу 90% времени на автомобиле, в кино, в парке, в магазине и это еще не весь список, у меня было чувство, что я с друзьями вижусь реже. Складывалось впечатление, что кто-то управляет нашими жизнями и нашими судьбами, что мы актеры из фильма или персонажи романа, автор которого очень сильно закрутил сюжет и кардинально изменил судьбы героев».

Да это же просто мистика! Ну что же, как говорил Шекспир, «Весь мир – театр. В нем женщины, мужчины – все актеры…» Похоже, что Уильям здесь просто отдыхает. Смотрите нашу очередную love story…

 

Организатор:

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Независимый эксперт
    15 июн 2016 в 13:43

    Отличная работа! Видно что постарались!
    Сравнивая первые два ролика с этим, можно сказать что победитель очевиден... Первый ролик слишком скучный и затянут, Второй - с боями вообще комментировать не хочется, детский сад одним словом
    Осталось посмотреть остальные love story чтоб сделать окончательный выбор

    Гость
    15 июн 2016 в 00:00

    Эмоции, чувства настоящие! У вас четко прослеживаются актерские способности, как будто команда профессионалов поработала. Именно такой длины должны быть ролики, а не 3 мин документального видео. Смотрели на одном дыхании, иногда даже сентименты брали атаку. Молодцы! Спасибо! Желаем " держать марку" и весело свадьбу отгулять! Мы за вас!

    Юлия Владимировна
    16 июн 2016 в 16:18

    Очень трогательно, но уж больно затянуто. Зачем столько деталей?! Из милой история превратилась в занудную.
    Еще хочется применить эпитет -провинциально. Прошу не обижайтесь на критику, но это конкурс, каждого участника стараюсь оценивать объективно!