22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Чем закончится железнодорожный роман

Поделиться

В Интернете все-таки попадаются порядочные мужчины (и женщины тоже!). Даже такие, в которых можно влюбиться. Свидетельство тому – история финалистов «Зачетной свадьбы» Александры Шерман и Андрея Бронройта.

Александра Шерман: «Мы познакомились через друзей. Он учился в Омске, а я – в Челябинске. Мы начали общаться по Интернету. Встретились через полтора месяца, и сразу влюбились. Оба понимали, что нам еще долго быть на расстоянии. Но мы вытерпели. Он приезжал каждые две-три недели в Челябинск. Когда я болела, водил меня по врачам, готовил вкусный завтрак и ужин. Мог сорваться в любую минуту, когда мне было плохо. Внутри все кипело... Мы помним все дни, проведенные вместе. Каждый раз стоять около поезда Челябинск–Омск..... невыносимо … Слезы и улыбка перемешивались. Расстояние – это хорошая проверка. Мы ее прошли. И теперь хотим стать мужем и женой!»

Смотрите очередную, уже пятую по счету love story...

 

Организатор:

ТЕКСТ

ТЕГИ

свадьба

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 июн 2016 в 13:31

    Меня одного раздражают вот эти милости уси пуси?

    Фото пользователя
    17 июн 2016 в 13:55

    "Расстояние – это хорошая проверка. Мы ее прошли. И теперь хотим стать мужем и женой!»"
    Какой сопливый наивняк. Бытовуха - вот проверка, а тут затянувшийся конфетно-букетный.

    Гость
    17 июн 2016 в 22:52

    Любовь и молодость... всегда прекрасно)) Настоящие чувства трудно сыграть на камеру...Пусть ваши чистые, любящие сердца помогают сделать мир светлее!!! Берегите свою ЛЮБОВЬ и будьте СЧАСТЛИВЫ)))