4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Мужик сказал, мужик сделал

Поделиться

Девушки живут в плену стереотипов. Например, они твердо убеждены, что женщина должна быть загадкой. А мужчина должен женщину завоевывать и всю жизнь эту загадку разгадывать. Друзья мои! Чаще всего загадочный вид принимает женщина, у которой за душой ничего нет. Так что вы ее никогда не разгадаете. Да и мужчина, как правило, слишком ленив, чтобы решиться на такие подвиги. Кроссворд мы еще решить можем, а дальше... Сложный механизм между прочим чаще ломается. Короче, будьте проще, и у вас все сложится.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

История  очень простая. И короткая. Но емкая. Вот что рассказывает Елена: «Первый раз увиделись в баре, он там работал,а я приходила после работы. Долго присматривались к друг другу. Когда наконец-то мы познакомились, долго сидели и болтали обо всем, было ощущение, что мы знаем друг друга очень много лет. Это была любовь с первого взгляда. На третий день нашего знакомства он дал ключи от квартиры, и я переехала к нему. С этого дня мы уже неразлучны три с половиной года».

Смотрите как: долго присматривались друг к другу. Долго сидели и болтали. А потом Александр дал ключи от своей квартиры. Что сказать по этому поводу? Конкретный мужик. Достойный уважения. Чувствуется, что девушке на него можно положиться.

Смотрите love story Елены Катаевой и Александра Волкогона!

 

Организатор:

Поделиться

Фото: Фото и видео предоставлены Еленой Катаевой и Александра Волкогоном

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...