24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Надо знать, кому жать руку

Поделиться

Вы что-нибудь слышали о теории шести рукопожатий? В 1969 году американские психологи Стэнли Милгрэм и Джеффри Трэверс выдвинули теорию, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из пяти человек. Напрягите память, вспомните, с кем вы «ручкались» из известных людей, и с удивлением узнаете, что теоретически знакомы со всем миром.

Я, например, ездил на охоту с сыном соратника Ленина. Таким образом, через третье рукопожатие я знаком с вождем мирового пролетариата, через четвертое – с отцом всех народов, через пятое – с Черчиллем. Рузвельтом и так далее. Среди моих знакомых есть человек, который встречался с Полом Маккартни. Ну, а круг знакомых «ливерпульской четверки» сами понимаете, весьма широк. Так что все мы, в принципе, уже знакомы. Вполне вероятно, что вы каким-то образом связаны и с этой парой финалистов «Зачетной свадьбы» – Юлией Елфимовой и Иваном Белопуховым.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«История нашего знакомства была очень интересной и удивительной, – рассказывает Иван. – Мы бы даже сказали, что она соответствует теории шести рукопожатий. А все подробности знают только наши близкие и друзья». Вот так! Знакомьтесь с love story этой симпатичной пары...

 

Организатор:

Поделиться

Фото: Фото и видео предоставлены Юлией Елфимовой и Иваном Белопуховым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...