15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

С судьбой не шутят и не спорят

Поделиться

На это раз начнем с анекдота. На уроке учительница объяснила детям, что Бога нет. И сказала: «Давайте покричим: Бога нет!» Все кричат, только один мальчик в первой парты молчит. Его спросили, почему он так делает. Мальчик ответил: «Если Бога нет, то зачем кричать, он все равно не услышит. А если он все-таки есть, то зачем портить отношения?»

Знакомясь с историями финалистов «Зачетной свадьбы», уже в который раз мы убеждаемся, что в судьбе наших молодоженов играют роль какие-то потусторонние силы. Амур не спит, и глаз его остер! И выбирает он людей, которые где-то и когда-то находились рядом, но прежде не встречались. Что сказать по этому поводу? – Судьба! Вот что рассказывает наша очередная замечательная невеста.

Яна Колесник: «Возвращаясь в те моменты, я улыбаюсь. Это случилось почти четыре года назад. Стоял теплый летний вечер. Мы с подругой хотели поймать такси, чтобы добраться до дома с работы. Ничего не предвещало судьбоносных встреч. Но тут мы встретили их, двух молодых людей, которые, недолго думая, решили поехать в ту же сторону, что и мы (в нашем же такси!). В дороге было весело, но самое интересное меня ожидало впереди. Когда я выходила возле своего подъезда, Андрей неожиданно вышел со мной… Мы очень долго гуляли в ту ночь, очень много шутили, смеялись, мы не могли вдоволь наговориться, насладиться обществом друг друга. А после оказалось, что мы жили в одном студенческом общежитии раньше, но даже не видели друг друга! Я верю, что это судьба. Она выждала время для нашей встречи и свела нас именно тогда, когда мы были готовы к этому!»

Так что все мы атеисты только до поры до времени. Всевышний все видит и воздает по заслугам. Что касается наших финалистов, то, как говорится, дай им всем Бог счастья!

Смотрите love story от Андрея Долженко и Яны Колесник...

 

Организатор:

ТЕКСТ

ТЕГИ

свадьба

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    23 июн 2016 в 14:11

    Молодцы, нормально придумали. Всё просто, но романтично, так и должно быть у людей, у которых всё лучшее впереди. Удачи вам!

    Гость
    24 июн 2016 в 17:47

    Только причем здесь анекдот про еврейского мальчика?

    Гость
    24 июн 2016 в 03:56

    Где комментарий от Серёги с двумя детьми : нравится-делай ? Что тут так скучно и сладко ?