14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Молодожены сдали первый зачет

Поделиться

Жизнь длинна, но помнятся мгновения. Чаще всего это мгновения счастья. Хочется, чтобы эти моменты повторялись. Кроме одного случая – свадьбы. Каждый надеется, что свадьба – это на всю жизнь. Так и есть, если повезет, конечно. Посмотрите на романтические лица молодоженов Натальи Мальцевой и Антона Гайфутдинова: два года до свадьбы эти ребята жили вместе в гражданском браке, а кажется, что встретились только что! Наталья и Антон – победители конкурса «Зачетная свадьба», который проходил на сайте MyChel.ru. Две недели назад эта свадьба состоялась. Ну как, зачет?

Наши молодожены получили целый комплект подарков от партнеров конкурса. Например, часов в семь утра невесте сделали макияж мастера салона красоты, а жениху доставили свадебный букет. И обручальные кольца заранее подарили и, простите, комплект нижнего белья для невесты, и так далее... Но тем не менее хлопот была масса – в последние дни перед торжеством Антон и Наталья с 7 утра до 12 часов вечера вплотную занимались организацией торжества. Здесь, как говорится, прямо в тему пригодился подарок от спа-салона, в котором молодые сумели восстановить тонус и привести нервы в порядок. Но волнение, конечно, было: во время регистрации Наталья сжимала локоть Антона – все-таки в первый раз замуж, и навсегда...

И жених был хорош в черном костюме, с галстуком-бабочкой, и невеста в платье цвета слоновой кости – подарок от салона свадебной и вечерней моды. Свадебный танец (а это, конечно, вальс!) под руководством партнеров конкурса разучивали целый месяц. Можно сказать, что вся свадьба прошла в ритме вальса: Влада, племянница Антона, спела песню о вальсе, а сестры Анна и Светлана подарили танец. И душа пела, и звучала скрипка – казалось, что каждая ее струна была прикреплена прямо к сердцу. А какой был торт! Просто произведение искусства, от которого в считаные минуты остались приятные воспоминания.

Свадьба – это приятный, но стресс. А снимали его Антон и Наталья в одном из экстравагантных отелей, расположенных на озере Чебаркуль. И это тоже подарок от партнеров конкурса. Кстати, если вы надумали жениться, рекомендуем познакомиться с партнерами «Зачетной свадьбы». Авось и пригодится – это люди проверенные, с отличной репутацией. Не нужно будет долго искать что-то в Интернете и советоваться с друзьями – просто посмотрите предыдущий материал «Что получат молодожены «Зачетной свадьбы». Проверено. И поставлено в зачет.

Итак, свадьба состоялась. И в нашем городе стало еще одной счастливой парой больше...

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 сен 2016 в 11:11

    Обычненько так, как у всех. Разве что, бесплатно.

    Гость
    20 сен 2016 в 02:55

    А в чем зачет-то? Что профукали кучу родительских денег, которых хватило бы на полквартиры?

    Гость
    19 сен 2016 в 23:17

    Разведутся 100%.