19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Молодожены сдали первый зачет

Поделиться

Жизнь длинна, но помнятся мгновения. Чаще всего это мгновения счастья. Хочется, чтобы эти моменты повторялись. Кроме одного случая – свадьбы. Каждый надеется, что свадьба – это на всю жизнь. Так и есть, если повезет, конечно. Посмотрите на романтические лица молодоженов Натальи Мальцевой и Антона Гайфутдинова: два года до свадьбы эти ребята жили вместе в гражданском браке, а кажется, что встретились только что! Наталья и Антон – победители конкурса «Зачетная свадьба», который проходил на сайте MyChel.ru. Две недели назад эта свадьба состоялась. Ну как, зачет?

Наши молодожены получили целый комплект подарков от партнеров конкурса. Например, часов в семь утра невесте сделали макияж мастера салона красоты, а жениху доставили свадебный букет. И обручальные кольца заранее подарили и, простите, комплект нижнего белья для невесты, и так далее... Но тем не менее хлопот была масса – в последние дни перед торжеством Антон и Наталья с 7 утра до 12 часов вечера вплотную занимались организацией торжества. Здесь, как говорится, прямо в тему пригодился подарок от спа-салона, в котором молодые сумели восстановить тонус и привести нервы в порядок. Но волнение, конечно, было: во время регистрации Наталья сжимала локоть Антона – все-таки в первый раз замуж, и навсегда...

И жених был хорош в черном костюме, с галстуком-бабочкой, и невеста в платье цвета слоновой кости – подарок от салона свадебной и вечерней моды. Свадебный танец (а это, конечно, вальс!) под руководством партнеров конкурса разучивали целый месяц. Можно сказать, что вся свадьба прошла в ритме вальса: Влада, племянница Антона, спела песню о вальсе, а сестры Анна и Светлана подарили танец. И душа пела, и звучала скрипка – казалось, что каждая ее струна была прикреплена прямо к сердцу. А какой был торт! Просто произведение искусства, от которого в считаные минуты остались приятные воспоминания.

Свадьба – это приятный, но стресс. А снимали его Антон и Наталья в одном из экстравагантных отелей, расположенных на озере Чебаркуль. И это тоже подарок от партнеров конкурса. Кстати, если вы надумали жениться, рекомендуем познакомиться с партнерами «Зачетной свадьбы». Авось и пригодится – это люди проверенные, с отличной репутацией. Не нужно будет долго искать что-то в Интернете и советоваться с друзьями – просто посмотрите предыдущий материал «Что получат молодожены «Зачетной свадьбы». Проверено. И поставлено в зачет.

Итак, свадьба состоялась. И в нашем городе стало еще одной счастливой парой больше...

ТЕКСТ

Сергей Смирнов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 сен 2016 в 11:11

Обычненько так, как у всех. Разве что, бесплатно.

Гость
20 сен 2016 в 02:55

А в чем зачет-то? Что профукали кучу родительских денег, которых хватило бы на полквартиры?

Гость
19 сен 2016 в 23:17

Разведутся 100%.