19 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Врррум! 23 крутых фото с финала ULD-2016

Поделиться

Клубы дыма, тонны металла и кубометры резины – это дрифт. 2 октября в Челябинске на большой парковке ледовой арены «Трактор» состоялся финальный этап Открытого чемпионата Урала по дрифту. В красивой борьбе сошлись 26 пилотов из Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Орска и других городов Челябинской области и России. В судейскую бригаду вошли представители трех городов – Гарик Хачатрян из Москвы, Андрей Астапов из Екатеринбурга и челябинец Константин Точилкин.

«Одним из самых эмоциональных моментов стал эффектный kiss the wall пилота из Тюмени Александра Соловьёва, – рассказал организатор Сергей Анкудинов. – По судейскому заданию пилоты должны были ехать максимально близко к бетонным блокам. Саша совершил рискованный маневр и разбил машину. Сам пилот не пострадал. А у машины Михаила Мартынюка, пилота из Орска, отлетел капот, но он продолжил заезд».

В V этапе места распределились следующим образом: победил челябинец Сергей Кайгородов, на втором месте — Александр Соловьев, на третьем — Максим Ахтямов из Челябинска. Чемпионом ULD-2016 стал челябинец Павел Панарин. Он прервал победную серию Сергея Кайгородова, который поднимался на вершину пьедестала все предыдущие годы, начиная с 2012-го. Сергей занял второе место, третье – Руслан Худатов из Тюмени.

ТЕКСТ

ТЕГИ

дрифт

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Дефочка
3 окт 2016 в 17:10

Так а какая машинка победила?

Гость
3 окт 2016 в 14:55

Это был невероятно крутой и зрелищный этап, спасибо организаторам. Очень болели за Панарина, котрый стал чемпионом 2016 года, победив многократного чемпиона Кайгородова. Уровень организации растет с каждым годом, но все же хочется сидячих трибун, тяжело стоять в толпе несколько часов, хоть оно и стоит того, всегда